![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В ту ночь, казалось,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мы представляем вам новый уровень состязаний! Клановый чемпионат будет проходить в несколько этапов с апреля по октябрь. За это время каждый заинтересованный клан сможет проявить свой потенциал, показать командный дух и, конечно, получить достойные награды. Стоит отметить, что регламент чемпионата позволяет участвовать кланам разного уровня, в том числе и дочерним. Мы с нетерпением ждем ваших заявок, дерзайте!
|
|||
|
|||
![]() 10 репутации тоже чтоль будут на 7 человек делить? ) я так понял, что каждому участнику. а клану там отдельный бонус, который можно улучшать за победные очки
|
||||
|
||||
![]() вот интересно, а для бесклановых персонажей вообще что-то будет делаться? все нововведения только для кланов
у нас что, игра "Кланы Хаддана"?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 капля каждому за победу в бою. и 10-20 репы за участие в турнире.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Азиль, 18.04.2011 в 00:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поддерживаю) |
|
||||
|
||||
![]() Это возможно - все вопросы можно задать в разделе турниры
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо ничего уменьшать. Все нормально сейчас, кто пробыл в клане долгое время - тот и участвует, а не тот кто пришел за неделю до турнира!
|
||||
|
||||
![]() считаю, что можно разрешить участвовать в турнире тем, кто хотя бы месяц состоит в клане, а то будет не справедливо по отношению к другим кланам, когда из основы или вообще без клановый хай, приходит в дочку и его естественно берут в команду на турнир , по моему смысл турнира показать силу кланов, а не собирать хаев, только ради победы в турнире, тогда теряется весь смысл, я за честный турнир))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Народ, читайте внимательно условия турнира... ну допустим, есть бесклановый хай и что? ну вступит он в основу или топ и будет выступать в своей категории... дочерке или лоу клану, он погоду ну никак не сделает... ибо уровень не подойдет. Я из-за чего поднял этот вопрос... довольно много игроков, разных уровней играют сами, без клана... но ради участия в турнире, многие будут вступать и будет не справедливо ущемлять их право на участие в турнире обязательным месячным сроком пребывания в клане Х ))) |