Цитата:
Сообщение от VAXON
300 мн на 34 лвл напрягло? да еще лесником???? а ты пойди в кузнецы и попробуй. для начала хотябы до мастера профу прокачай. Я никогда не обижал кузь и алхимов. всегда даю больше чем просят. Зато потом без очереди...
|
а в чём проблема прокачать кузнеца до мастера? На сегодня не надо никаких сумашедших затрат (материальных и временных) для прокачки кузнеца до гранда. Вопрос в другом - заработок. Но это уже другая история.
Цитата:
Сообщение от VAXON
Ладно. Пускай я не шахтёр. Инкорной давно егеря потолок взял... Инкорну свою отправь в кузнецы )))))) увидеш результат. соко денег хотябы до мастера нужно подожить(когда нету притока крови а если есть сразу редкое покупают а не с кузнецов)
|
Давайте каждый будет заниматься тем, что у него получается лучше всего, ок? Я тоже могу сейчас своих инкорн отправить на другие профы, но от этого мир лучше не станет, а делать выводы по профе, основываясь только на горьком(я как понял вы ведёте именно к этой концовке, причём изначально настраиваясь на неё) опыте своей инкорны - эт нехорошо. Почему есть кузнецы, которые с очень маленьким капиталом сравнительно быстро пркоачались и уже хорошо зарабатывают(хорошо не значит больше кого то, а значит столько, сколько надо). Не каждый сможет стать хорошим кузнецом - последние годы это уже доказали.
Цитата:
Сообщение от VAXON
А кто мешает обговорить мол то и то красное. Солько денег итд... о ресах на ремонт я вообще не вижу упоминания. Хотя от проф. лвл кузнеца они зависят. Язык многое помагает... Как говорят "язык помогает и до Киева дойти"
|
Если доедете до Ярославля - стукните мне, я вам куплю очки

Читайте внимательно пост:
Цитата:
Сообщение от мишаня великолепный
...Посмотрел его инфу,увидел цену за ремонт,спросил сколько денег надо...говорит мне сей товарищ...потом скажу как отремю...
|
По теме. Ну Хад, эдак года полтора-два назад, пестрил подобными персонажами

Поэтому нечему тут удивляться. Вот если бы вы делали миф/эпик и кузнец бы сказал - мол, договоримся о цене позже, а когда сделал запросил бы цену равную себестоимости эпика - вот тогда да, можно шумиху поднять