Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 14:03
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от VAXON
300 мн на 34 лвл напрягло? да еще лесником???? а ты пойди в кузнецы и попробуй. для начала хотябы до мастера профу прокачай. Я никогда не обижал кузь и алхимов. всегда даю больше чем просят. Зато потом без очереди...

а в чём проблема прокачать кузнеца до мастера? На сегодня не надо никаких сумашедших затрат (материальных и временных) для прокачки кузнеца до гранда. Вопрос в другом - заработок. Но это уже другая история.

Цитата:
Сообщение от VAXON
Ладно. Пускай я не шахтёр. Инкорной давно егеря потолок взял... Инкорну свою отправь в кузнецы )))))) увидеш результат. соко денег хотябы до мастера нужно подожить(когда нету притока крови а если есть сразу редкое покупают а не с кузнецов)

Давайте каждый будет заниматься тем, что у него получается лучше всего, ок? Я тоже могу сейчас своих инкорн отправить на другие профы, но от этого мир лучше не станет, а делать выводы по профе, основываясь только на горьком(я как понял вы ведёте именно к этой концовке, причём изначально настраиваясь на неё) опыте своей инкорны - эт нехорошо. Почему есть кузнецы, которые с очень маленьким капиталом сравнительно быстро пркоачались и уже хорошо зарабатывают(хорошо не значит больше кого то, а значит столько, сколько надо). Не каждый сможет стать хорошим кузнецом - последние годы это уже доказали.

Цитата:
Сообщение от VAXON
А кто мешает обговорить мол то и то красное. Солько денег итд... о ресах на ремонт я вообще не вижу упоминания. Хотя от проф. лвл кузнеца они зависят. Язык многое помагает... Как говорят "язык помогает и до Киева дойти"

Если доедете до Ярославля - стукните мне, я вам куплю очки Читайте внимательно пост:

Цитата:
Сообщение от мишаня великолепный
...Посмотрел его инфу,увидел цену за ремонт,спросил сколько денег надо...говорит мне сей товарищ...потом скажу как отремю...

По теме. Ну Хад, эдак года полтора-два назад, пестрил подобными персонажами Поэтому нечему тут удивляться. Вот если бы вы делали миф/эпик и кузнец бы сказал - мол, договоримся о цене позже, а когда сделал запросил бы цену равную себестоимости эпика - вот тогда да, можно шумиху поднять
Старый 03.05.2011, 22:28
Аватар для львенка львенка не в сети
Послушник

львенка На правильном пути

Вот вечные споры. Профа кузнеца сложная, но тем и интересна. Никогда не брала денег за работу и все равно не жалуюсь. Я как раз поняла автора темы. Вопрос не стоит дорого-дешего. Проблема в обмане. Ну нет госналога у кузнецов и когда чаришь бодра не падает. Обман всегда неприятен, и не важно мелкии он или масштабный.
Старый 03.05.2011, 22:35
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

на самом деле Кузнец всегда прав), сказал плати значит плати), не нравится не стоит прост к нему в следующий раз обращаться
Старый 03.05.2011, 22:37
Послушник

это почемуж кто-то всегда прав? алхимик тоже всегда прав?
Старый 03.05.2011, 22:37
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Tibulat
... сказал плати значит плати), не нравится не стоит прост к нему в следующий раз обращаться...
да без базара)
просто врать это плохо - чо разве не так?
Старый 03.05.2011, 22:43
Tibulat не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от бешшеный
да без базара)
просто врать это плохо - чо разве не так?

я как то сильно сомневаюсь что в этой игре есть хоть кто то, кто не соврал хоть раз), а врать это плохо) тем более кузнецу
Старый 03.05.2011, 22:46
Послушник

Цитата:
Сообщение от Tibulat
я как то сильно сомневаюсь что в этой игре есть хоть кто то, кто не соврал хоть раз), а врать это плохо) тем более кузнецу

что такое ложь? вопрос философский. Я предпочитаю не разговаривать на темы где не хочу говорить правду. Но это сильно общая мысль. Тут более конкретный вопрос. И хорошо что автор давно в игре, он точно все знает. А новичку значит можно что угодно сказать?
Старый 03.05.2011, 22:47
Tibulat не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от львенка
это почемуж кто-то всегда прав? алхимик тоже всегда прав?

ну я кузнец) и за кузнецов говорю))). алхимиком не был, не знаю)
Старый 03.05.2011, 22:48
Послушник

Цитата:
Сообщение от Tibulat
ну я кузнец) и за кузнецов говорю))). алхимиком не был, не знаю)
Я вроде тоже кузнец) Но с уверенностью сказать что всегда права не решусь
Старый 03.05.2011, 22:51
Послушник

Хотя мне кажется кузнец всегда сам себя наказывает своими поступками. Ведь то будут ли к тебе обращаться в дальнейшем зависит от твоей репутации. А уж хаддан место тесное, тут все и все друг про друга знают.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск