![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Мимо прошел. Торжественная часть в зале из-за дождя, а потом я домой, ибо не любил тогда и не люблю до сих пор пьяных компаний... На дворе был 2002 год...
З.Ы. А ведь мне тогда серебряную медаль вручили... |
|
|
|||
|
|||
|
Отличительная особенность все хаддоновцев- не особая приязнь к школе?
![]() Мне было на последнем звонке очень хорошо, всё таки люди учились со мной по 11 (Боже мой) лет в одном классе. Столько было пережито вместе ( и первая сигарета, и первый стакан пива, и первая девушка с первым поцелуем, и первая любовь), и хотя до сих пор видимся, ну уже не то всё. Не придешь же в школу, не стукнешь по столу директору и не скажешь " Всё, Василия Петровна, ну или как её там, завтра в восемь нуль нуль я со своим выпуском приду в школу и буду сидеть на уроках, дайте мне домашнее задание и организуйте всё по высшему разряду"
|
||||
|
||||
|
ребят, а чего вы правда больше с одноклассниками никогда не встречались?))) у меня такое ощущение по постам сложилось)) "в последний раз" - основной мотив у всех)
з.ы. чтоб не оффтоп ... не помню) правда) помню, закрыли нас в школе, чтоб до магазинов не бегали лишний раз, это помню ... а потом ... то ли кто-то до магазина добежал всё же ... толи не знаю)))
Тот, кого нельзя называть ( )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 26.05.2011 в 23:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне вот наоборот хочется обратно во времена моих 8-11 классов... ![]()
|
|||
|
|||
|
Не хочу на свой выпускной... я наехал на автобус людей, потом автобус людей наехал на меня)) А ваще "учат в школе.. учат в школе..")
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Встречались) На встречах выпускников)) Ну и так в городе иногда) С кем-то потом еще в универе учились, правда... По школе не скучаю, а вот по универу- есть малость)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Учебы нету, в школе все уважают, директор буквально за руку здоровается ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.Цитата:
|
||||
|
||||
|
Честно говоря не любил школу, но всё же сам выпускной запомнился. Помнится сидели уже утром встречали рассвет, девченки тихонько плакали.
А вот универ, который я заканчиваю через месяц, запомнится мне надолго. Веселое время, бурные вечеринки, первая и последняя настоящая любовь. |