![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мальчики.. эт вы о чем? неуж то о квесте? а что дадут если все же удасЦа сходить в туалет?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
реально первый играбельный квест Хаддана =)))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
будет тоже гейм овер, причём всем жителям постсоветского пространства так как сервак после этого накрывается и отрубает их всех ) |
|
|||
|
|||
![]() если будет такое место, то все будет проводить время не на арене а в туалете
![]() и воще скоко человек поместиться в один маленький туалет 1х1??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага.. мальчик/девочка
|
|||
|
|||
![]() ну мальчик и девочка вместе всегда куданбудь забьются......
я имею ввиду как в такой туалет поместится хотяб 3 человека и будут махать своими щитами и мечами =) |
|
|||
|
|||
![]() чтоб я да в одном сортире с орком? ну уж нет!
у нас ним разные пищеварительные процесы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() э-э-э, исходя из опыта клубных вечеринок, в однйо кабинке помещается до 6-ти человек...а с открытой дверью - до 8-ми
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мдя.. сказывается опыт похода по клубным вечеринкам ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
зачем можно в 6 -ом закрытся вариантов много тут я всё понимаю, но зачем в 8-ом и с открыто дверью я не знаю =) |