Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 23:24
Аватар для North Light North Light не в сети
Генерал

North Light Продвинутый пользовательNorth Light Продвинутый пользователь

1 Crazy-Slipper
2.Как бы странно это не звучало но я всегда отрицательно относилась к людям которые целый день сидят за компьютером, за любимой игрой вместо того то бы провести свободное время с пользой. но в один прекрасный день такая зависимость затронула и меня.
узнала о Хаддане от парня. часто наблюдала как он сидел в какой-то непонятной игре часами...ну вот решила и сама попробовать...когда зарегистрировалась игра казалась такой глупой и непонятной...но вскоре потихоньку начала разбираться, конечно не без помощи. в итоге теперь Хаддан для меня не только игра, а и часть моей жизни, и всё свободное время в основном провожу тут. плохое настроение, проблемы? здесь всегда помогут, подбодрят, резвеселят. играю всего чуть больше года, хотя парень был уверен что я брошу не позже чем через месяц. наивный

3.Зовут меня Юля, мне 17 лет. Живу в Киеве. Нечем особо не отличаюсь, обычная студентка юридического факультета. Весёлая, жизнерадостная. Ненавижу сидеть без дела, всегда ставлю перед собой цель и любыми силами добиваюсь желанного.
Такую вредину, как я, стоит полюбить хотя бы за то, что иногда я заставляю улыбаться.
Жизненный девиз: «Хочешь быть счастливым - будь им»

4.
Изображения

Последний раз редактировалось Азиль, 08.07.2011 в 00:39.
Старый 07.07.2011, 11:13
Valkiria  

1.Самая сексуальная
2.Для меня Хаддан способ приятно провести вечер за компой и пообщаться.Здесь, в отличии от других игр привлекло то , что в чате можно общаться на постороние темы. Зарегистрировалась здесь еще давно, но вот сейчас опять вернулась. Хадд как черная дыра - затягиват . Здесь неважно, кто ты, сколь ко тебе лет, род твоих занятий... это научило меня встречать людей "не по одежке". Ну не буду врать что Хадд координально изменил мою жизнь, но все же
P.S. А насчет ника.. Я давно его придумала..:

3.Зовут меня Регина( нет не в честь Дубовицкой)родилась в городе Вологде, сейчас живу и учусь за границей. Домой в россию не тянет, но иногда ностальгия накрывает. Ну а вообще 2 руки, 2 ноги, 5 литров крови

Смените, пожалуйста, фото с игрой. Желательно видеть ник на экране, чтоб точно знать, что это Вы

Название:  P1010435.JPG
Просмотров: 2806

Размер:  78.2 Кбайт

Название:  DSC08506.jpg
Просмотров: 2749

Размер:  38.9 Кбайт

Название:  DSC08320.jpg
Просмотров: 2758

Размер:  45.4 Кбайт

Название:  DSC08359.jpg
Просмотров: 2732

Размер:  48.1 Кбайт

Название:  DSC08428.jpg
Просмотров: 2811

Размер:  50.0 Кбайт

Последний раз редактировалось Азиль, 08.07.2011 в 00:37.
Старый 07.07.2011, 20:44
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Решила заменить заявку, а то ту писала в очень мрачном расположении духа. Да и вобще.
Итак. Меня зовут Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф Почему Тае? Если кто-нибудь знаком с творчеством Вени Д`ркина, он же Александр Литвинов, то, наверное знает его сказку о Тае. Кто же не знаком с этим автором, скажу достаточно коротко. Тае - самое-самое большое сокровище. Такой ник, точнее имя дал мне любимый муж.
В Хаддане я появилась давно-давно, в 2007 году. Тогда я нареклась Ливириэль. Потом ещё по другому, но это уже не суть. Сейчас я Тае, и практически, другой человек.
В игре я осталась для общения, чтобы проще было общаться с любимым человеком, которого тут и встретила(собственно муж, Магистр Силы Slayerty [38] Информация о персонаже
Раса: Человек). Из интересов своих могу отметить чтение, вышивку, хорошую музыку, вкусную еду и интересное общение. А ещё недавно муж лобзиком научил пилить =) А кстати, что будет заметно на фото, купили сегодня пистолет, стреляющий пульками. Учусь стрелять.
Ну и собственно фотографии, фотографировал муж)

1 Фото - не знаю, как меня так удачно удалось снять)) С таким фигурным изгибом

2 Фото - Суровая постреляка

3 Фото - Старая старая. Относительно с Хадданом(Поменяла. По просьбе мужа и Сид )

4 Фото - с любимым мужем (по просьбе Сид)

5 Фото - с Хадданом. На работе будет позже

Больше фото менять не буду

Последний раз редактировалось Tae, 07.07.2011 в 22:14.
Старый 07.07.2011, 22:00
Fantasy666 не в сети
Воин

Fantasy666 Ниже среднего

1. Fantasy666

2. Никогда не задумывалась и не увлекалась онлайн играми, пока при очередном обычном разговоре с сестрой по телефону, она не поделилась тем, что играет в онлайн игру..., но это был не Хаддан. Решила попробовать...Набрав в поисковике "Онлайн игры", появилось очень много различных ссылок. Не обращая внимания на названия и картинки, нажала на первую попавшуюся ссылку и попала в Хаддан. Никого не зная, ничего не понимая, прокачала персонажа до 4 лвла. Решила показать игру своему любимому. Ему тоже очень понравилось. Т.к. на тот момент мы только начинали жить вместе и у нас был только один компьютер, пришлось уступить ему. Он играл, я наблюдала... Второй раз меня в игру вернула моя ревность и наличие второго компьютера. Создала инкорнацию и теперь играем с мужем вместе...
На данный момент для меня Хаддан - это приятное времяпровождение и общение с интересными людьми!!!

3. Зовут меня Даша, мне 23 года, живу в городе Уфа. Очень люблю готовить для любимого мужа, а также занимаюсь дизайном одежды на любительском уровне и некоторые вещи для себя шью сама. Очень люблю отдых на природе в шумной компании.

4.
Изображения

Старый 08.07.2011, 00:11
Сазончик  

1. Сазончик
2. В игру я попала случайно. Увидела что брат играет, решила посмотреть... и засмотрелась
3.Меня зовут Галина.20 лет. Люблю литературу, и классическую и современную. иногда зачитываюсь так, что не замечаю времени. Сама пишу рассказы, пока для себя. пропагандирую здоровый образ жизни. Люблю в свободное время заняться фитнесом.

Последний раз редактировалось Сазончик, 08.07.2011 в 00:17.
Старый 08.07.2011, 02:19
Танчик_Н  

Танчик_Н
Моё появление в Хаддане не случайно.. Стало интересно чем привлекает эта игра моих знакомых. Зашла, осмотрелась и осталась вот уже как на 2,5 года. Ни прежде ни когда либо потом я никакими другими играми не интересовалась. Хаддан для меня это прежде всего мой родной, дружный клан Ironhand. Наш клан это позитивная, сплочённая команда, общение с которой мне доставляет массу эмоций и позволяет отвлечься от реальных проблем. Ещё я всегда завидовала людям, умеющим что либо делать своими руками : мастерить, вязать, шить, творить и т.д. Поэтому когда я в кузнице отдаю заказчикам скованную или починенную мною только что вещь, я испытываю некое удовлетворение и ощущение, что в этом мире приношу немалую пользу.
Меня зовут Татьяна. Я из города Чебоксары. Перепробовала себя в куче профессий, до тех пор пока не нашла то что моё. И вот уже 7 лет работаю в туризме и 6 лет как руковожу собственным туристическим агентством. Работа очень увлекательная и ответственная. В свободное от работы время (а его мало) люблю отдыхать на природе, путешествовать и проводить время с семьёй и друзьями. Мечтаю о мире во всём мире!! (Ну так на всех конкурсах девушек принято говорить ) Но я действительно об этом мечтаю....
Изображения

Последний раз редактировалось Танчик_Н, 08.07.2011 в 02:24.
Старый 09.07.2011, 03:31
BLACK LIONESS  

1.BLACK LIONESS
2. В Хаддан попала случайно,никогда раньше не играла в онлайн игры и понятия не имела что это.Разговорились с другом по аське,я спросила чем он сейчас занят и он ответил,что играет в Хаддан.Расспросила что это и стало интересно попробовать.Друг оказался в игре не кто иной как Разрушитель RIONA [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф,я очень гордилась этим и постоянно доставала его своими "А почему?","А как?","А где?",потихоньку разобралась и этот мир стал для меня частичкой моей жизни.Здесь познакомилась с многими интересными людьми,появилось много друзей и своих друзей с реала тоже притащила сюда.))
3. Брррр...Рассказывать о себе не люблю и не умею,поэтому буду кратка.))Зовут меня Аня.На данный момент живу в г. Северодвинске.Увлечения довольно разнообразны-люблю музыку,путешествовать,обожаю смотреть ужасы и знакомиться с интересными людьми.Ну а в целом я довольно позитивный человечек,чего и вам желаю.))
4.

-

-

-
Старый 09.07.2011, 16:27
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Уважаемые конкурсантки, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 09.07.10 16-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претендентки, которые оставят заявку в период с 09.07.11 с 16-00 по 10.07.11 23-59 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.

Претендентки, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют.

Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта.

С уважением, жюри конкурса.

Последний раз редактировалось Азиль, 10.07.2011 в 00:44.
Старый 09.07.2011, 20:11
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

1. Паладин Души Спиногрызик [34] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Попала случайно взор привлекла башня наших магов. Перешла по ссылке и вот я здесь уже 3года. Что для меня Хаддан... - это игра. Игра всегда остается игрой.
3.Ольга. студентка- книжный червячок, 22года. Про себя не умею ибо свойственно либо завысить либо занизить. Эмоциональная истеричка.)
4.Название:  x_e11afcaf.jpg
Просмотров: 2226

Размер:  36.0 Кбайт
Название:  y_1c2a5348.jpg
Просмотров: 2260

Размер:  37.2 Кбайт
Название:  y_f96bd8cf.jpg
Просмотров: 2273

Размер:  48.0 Кбайт
Название:  y_8a49db1e.jpg
Просмотров: 2206

Размер:  82.9 Кбайт
5. Название:  y_1ef95889.jpg
Просмотров: 2162

Размер:  83.2 Кбайт
Старый 10.07.2011, 11:54
Аватар для neighbour neighbour не в сети
Послушник

neighbour На правильном пути
Отправить сообщение для  neighbour с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для neighbour

1. Вампир neighbour [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Мое появление в Хаддане совпало, как раз, с мужским днем 23 февраля 2009 года)) помню один мой друг уговаривал меня зарегистрироваться, поиграть в очень интересную игру, в которую сам играет уже два года. Не без корыстных целей были эти уговоры думаю, ибо дал ссылочку и чтобы от новенького денежки шли)) Поначалу, как и многие думаю, ниче не понимала здесь и играть даже было трудно тем, что не могла я мышек убивать и на кровавые картинки смотреть, не мое... долго не играла, пока не привела сюда подругу, с ней повеселее стало, а там и еще знакомые появились, вобщем игра свернулась больше к общению, что и ценю до сих пор)) спасибо Хаду за это)) а игра все-таки оказалась интересной и правда, думала никогда не дорасту до 30 уровня (когда он еще максимальным был), но до сих пор с вами))
3. Любимым предметом в школе у меня была математика, так что писать красиво и много как сочинение я не умею)) Зовут меня Катя, живу я в славном городе Бор Нижегородской области. Родилась 22.07.1989, так что скоро мне 22 года. В семье я не один ребенок, есть сестра-двойняшка)) Из всех дестких увлечений больше всего занималась плаванием)) Закончила ННГУ им. Лобачевского по специальности финансы и кредит)) работаю на фабрике мороженого Колибри в торговом отделе. Ну и в свободное время, само собой, музыка, фильмы - обожаю)) друзья, прогулки и т.д.
4. Фотографии))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск