![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1 Crazy-Slipper
2.Как бы странно это не звучало но я всегда отрицательно относилась к людям которые целый день сидят за компьютером, за любимой игрой вместо того то бы провести свободное время с пользой. но в один прекрасный день такая зависимость затронула и меня. узнала о Хаддане от парня. часто наблюдала как он сидел в какой-то непонятной игре часами...ну вот решила и сама попробовать...когда зарегистрировалась игра казалась такой глупой и непонятной...но вскоре потихоньку начала разбираться, конечно не без помощи. в итоге теперь Хаддан для меня не только игра, а и часть моей жизни, и всё свободное время в основном провожу тут. плохое настроение, проблемы? здесь всегда помогут, подбодрят, резвеселят. играю всего чуть больше года, хотя парень был уверен что я брошу не позже чем через месяц. наивный ![]() 3.Зовут меня Юля, мне 17 лет. Живу в Киеве. Нечем особо не отличаюсь, обычная студентка юридического факультета. Весёлая, жизнерадостная. Ненавижу сидеть без дела, всегда ставлю перед собой цель и любыми силами добиваюсь желанного. Такую вредину, как я, стоит полюбить хотя бы за то, что иногда я заставляю улыбаться. Жизненный девиз: «Хочешь быть счастливым - будь им» 4. Последний раз редактировалось Азиль, 08.07.2011 в 00:39. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Самая сексуальная
2.Для меня Хаддан способ приятно провести вечер за компой и пообщаться.Здесь, в отличии от других игр привлекло то , что в чате можно общаться на постороние темы. Зарегистрировалась здесь еще давно, но вот сейчас опять вернулась. Хадд как черная дыра - затягиват ![]() P.S. А насчет ника.. Я давно его придумала..: ![]() 3.Зовут меня Регина( нет не в честь Дубовицкой)родилась в городе Вологде, сейчас живу и учусь за границей. Домой в россию не тянет, но иногда ностальгия накрывает. Ну а вообще 2 руки, 2 ноги, 5 литров крови Смените, пожалуйста, фото с игрой. Желательно видеть ник на экране, чтоб точно знать, что это Вы Последний раз редактировалось Азиль, 08.07.2011 в 00:37. |
|
||||
|
||||
![]() Решила заменить заявку, а то ту писала в очень мрачном расположении духа. Да и вобще.
Итак. Меня зовут ![]() ![]() ![]() В Хаддане я появилась давно-давно, в 2007 году. Тогда я нареклась Ливириэль. Потом ещё по другому, но это уже не суть. Сейчас я Тае, и практически, другой человек. В игре я осталась для общения, чтобы проще было общаться с любимым человеком, которого тут и встретила(собственно муж, ![]() ![]() ![]() Ну и собственно фотографии, фотографировал муж) 1 Фото - не знаю, как меня так удачно удалось снять)) С таким фигурным изгибом ![]() 2 Фото - Суровая постреляка ![]() 3 Фото - Старая старая. Относительно с Хадданом(Поменяла. По просьбе мужа и Сид ) ![]() ![]() 4 Фото - с любимым мужем (по просьбе Сид) ![]() 5 Фото - с Хадданом. На работе будет позже Больше фото менять не буду ![]() Последний раз редактировалось Tae, 07.07.2011 в 22:14. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Никогда не задумывалась и не увлекалась онлайн играми, пока при очередном обычном разговоре с сестрой по телефону, она не поделилась тем, что играет в онлайн игру..., но это был не Хаддан. Решила попробовать...Набрав в поисковике "Онлайн игры", появилось очень много различных ссылок. Не обращая внимания на названия и картинки, нажала на первую попавшуюся ссылку и попала в Хаддан. Никого не зная, ничего не понимая, прокачала персонажа до 4 лвла. Решила показать игру своему любимому. Ему тоже очень понравилось. Т.к. на тот момент мы только начинали жить вместе и у нас был только один компьютер, пришлось уступить ему. Он играл, я наблюдала... Второй раз меня в игру вернула моя ревность и наличие второго компьютера. Создала инкорнацию и теперь играем с мужем вместе... На данный момент для меня Хаддан - это приятное времяпровождение и общение с интересными людьми!!! 3. Зовут меня Даша, мне 23 года, живу в городе Уфа. Очень люблю готовить для любимого мужа, а также занимаюсь дизайном одежды на любительском уровне и некоторые вещи для себя шью сама. Очень люблю отдых на природе в шумной компании. 4. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Сазончик
2. В игру я попала случайно. Увидела что брат играет, решила посмотреть... и засмотрелась 3.Меня зовут Галина.20 лет. Люблю литературу, и классическую и современную. иногда зачитываюсь так, что не замечаю времени. Сама пишу рассказы, пока для себя. пропагандирую здоровый образ жизни. Люблю в свободное время заняться фитнесом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сазончик, 08.07.2011 в 00:17. |
|
|||
|
|||
![]() Танчик_Н
Моё появление в Хаддане не случайно.. Стало интересно чем привлекает эта игра моих знакомых. Зашла, осмотрелась и осталась вот уже как на 2,5 года. Ни прежде ни когда либо потом я никакими другими играми не интересовалась. Хаддан для меня это прежде всего мой родной, дружный клан Ironhand. Наш клан это позитивная, сплочённая команда, общение с которой мне доставляет массу эмоций и позволяет отвлечься от реальных проблем. Ещё я всегда завидовала людям, умеющим что либо делать своими руками : мастерить, вязать, шить, творить и т.д. Поэтому когда я в кузнице отдаю заказчикам скованную или починенную мною только что вещь, я испытываю некое удовлетворение и ощущение, что в этом мире приношу немалую пользу. Меня зовут Татьяна. Я из города Чебоксары. Перепробовала себя в куче профессий, до тех пор пока не нашла то что моё. И вот уже 7 лет работаю в туризме и 6 лет как руковожу собственным туристическим агентством. Работа очень увлекательная и ответственная. В свободное от работы время (а его мало) люблю отдыхать на природе, путешествовать и проводить время с семьёй и друзьями. Мечтаю о мире во всём мире!! (Ну так на всех конкурсах девушек принято говорить ![]() Последний раз редактировалось Танчик_Н, 08.07.2011 в 02:24. |
|
|||
|
|||
![]() 1.BLACK LIONESS
2. В Хаддан попала случайно,никогда раньше не играла в онлайн игры и понятия не имела что это.Разговорились с другом по аське,я спросила чем он сейчас занят и он ответил,что играет в Хаддан.Расспросила что это и стало интересно попробовать.Друг оказался в игре не кто иной как ![]() ![]() ![]() 3. Брррр...Рассказывать о себе не люблю и не умею,поэтому буду кратка.))Зовут меня Аня.На данный момент живу в г. Северодвинске.Увлечения довольно разнообразны-люблю музыку,путешествовать,обожаю смотреть ужасы ![]() 4. ![]() - ![]() - ![]() - ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые конкурсантки, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 09.07.10 16-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претендентки, которые оставят заявку в период с 09.07.11 с 16-00 по 10.07.11 23-59 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.
Претендентки, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют. Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта. С уважением, жюри конкурса.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 10.07.2011 в 00:44. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. Попала случайно взор привлекла башня наших магов. Перешла по ссылке и вот я здесь уже 3года. Что для меня Хаддан... - это игра. Игра всегда остается игрой. 3.Ольга. студентка- книжный червячок, 22года. Про себя не умею ибо свойственно либо завысить либо занизить. Эмоциональная истеричка.) 4. 5.
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Мое появление в Хаддане совпало, как раз, с мужским днем 23 февраля 2009 года)) помню один мой друг уговаривал меня зарегистрироваться, поиграть в очень интересную игру, в которую сам играет уже два года. Не без корыстных целей были эти уговоры думаю, ибо дал ссылочку и чтобы от новенького денежки шли)) Поначалу, как и многие думаю, ниче не понимала здесь и играть даже было трудно тем, что не могла я мышек убивать и на кровавые картинки смотреть, не мое... долго не играла, пока не привела сюда подругу, с ней повеселее стало, а там и еще знакомые появились, вобщем игра свернулась больше к общению, что и ценю до сих пор)) спасибо Хаду за это)) а игра все-таки оказалась интересной и правда, думала никогда не дорасту до 30 уровня (когда он еще максимальным был), но до сих пор с вами)) 3. Любимым предметом в школе у меня была математика, так что писать красиво и много как сочинение я не умею)) Зовут меня Катя, живу я в славном городе Бор Нижегородской области. Родилась 22.07.1989, так что скоро мне 22 года. В семье я не один ребенок, есть сестра-двойняшка)) Из всех дестких увлечений больше всего занималась плаванием)) Закончила ННГУ им. Лобачевского по специальности финансы и кредит)) работаю на фабрике мороженого Колибри в торговом отделе. Ну и в свободное время, само собой, музыка, фильмы - обожаю)) друзья, прогулки и т.д. 4. Фотографии)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()