![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Голрадир пересмотрел цены на удаление рун и принципы преобразования редких, мифических и эпических вещей.
1. Удаление 1 руны теперь стоит 1 змн. То есть цена снижена в 20 раз! 2. Ранее преобразованную вещь можно снова преобразовать, но это будет стоить в полтора раза дороже. Количество преобразований вещи теперь неограниченно, а цена вырастает только один раз!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 20.06.2011 в 18:05. |
|
||||
|
||||
![]() прямо погладили. спасибо )
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Новость, конечно, хороша)Но все же жаль мне 12 оч редких рун, что стерли у меня из шмота безвозвратно... Нелагично как-то получается. Знал бы, что новость такая будет - лично бы стер по 1змн все!Думаю, со мной многие согласятся.Прошу вернуть руны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну можете мне заплатить 12 змн ))) руны бы все равно стерлись навсегда. Видимо отображение не поправилось, разберемся. Стиратется все равно за 1 змн.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() еее))
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]() И еще один момент... где конкретно прописывалось в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91020 что руны не возвращаются владельцу после стирания?Думаю, многие ожидали увидеть их в инвентаре...Даже по нынешним минимальным ценам за руны - примерно 12х2к=24к мн в итоге я потерял.
Да, и еще одно... Обличенность со щита выжи сняли - хорошо. руны так же с него утратились!Может покажусь бональным, но, опять же, знал бы я, я б хоть со щита стража не старал! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Кто думал и боялся мог спросить и уточнить. За спрос денег не берем.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как хотите...можете и глянуть, если оч интересно. А вопрос адресовался администрации, не понимаю Вашу бурную активность в комментировании)С уважением. |
|
||||
|
||||
![]() админам браво!
нытикам бу! посчитайте лучше сколько вы бабок сэкономили на дешевом выживании и дешевых статовых рунах и долгое время этим пользовались какие нах 24к убытков? ты забыл экономию прибавить на протяжнии не малого времени грац всех кто изначально шел к совершенству своего класса ![]() ![]() П.С. включил нытика в себе: "я удалил пару мецяцев назад 8 рун, 3 из жезла, 3 из доспеха и 2 из наручей, верните мне 76 амн!" и руны, руны мне верните это вам не зыры с земами! смешно правда?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 20.06.2011 в 19:36. |