![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() да почему до игрался выход всегда есть) просто непонимаю почему так)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Смех да и только.
Выход в окресы с 6 уровня. Как он может бить младше себя, если сам только вышел в окресы? Нападать на персов можно с 5 уровня. Раньше никак. Дальше... Многоуважаемый белый и чёрный маг, у Вас сумма выхода 2000 мн. Имея в кармане начиная от 100 мн можно проанализировав рынок заработать 2000 за час, примерно. Да, придется попотеть, всё просмотреть, но! Можно. Дальше, если Вы по незнанию попали в ЧС - есть такая возможность, как отсрочка. Для мегалентяев даже ссылку дам - http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1098251. Незнание законов не освобождает от ответственности!
|
|
||||
|
||||
![]() предлагаю объявить все жителям хада войну инкам за чрезмерную строгость законов!=)это ведь только игра...а создатель этих правил похоже не различал грань между игрой и реальность ...=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам в раздел "Предложения" тогда ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() да ладно, тут с чсом в 30+ к живешь спокойно, как чс на 2 тыщи мешать может-то?)
|
|||
|
|||
![]() да кстать можно основой заплотить выход из чс?))
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лоу лвлам тяжко когда в ЧС ОИ, а вот 30+лвлам проще, ибо они - профа, храм, профа, храм и так долго и нудно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не ,ну всё-равно играть НОРМАЛЬНО в ЧС ОИ сложно...я понимаю сидеть в храме и профать астралами....но это уже не игра получается,а геморой=)))
|
|
|||
|
|||
![]() Где ты видел что б профали астралами? забежал в лес и крути педали пока каратели не догнали и всё. А гемор это жнецам и шахтёрам, ибо большую часть времени они нудно ждут
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот ток что гопнули меня на 100 чешуи, беспредельщики! ![]() ![]()