|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Ждем! Вера, позвони когда, куда, где...
|
|
|||
|
|||
AntiTOP выезжает на гастроли!!!
Спешите видеть,единственное представление в этом сезоне!
|
||||
|
||||
Всем-всем-всем!!!
Встреча состоится по вновь сложившиеся традиции в баре "Синий Пушкин" 13 августа в субботу в 19-00. Адрес: Питер, Херсонская 43/12. станция метро: "Площадь Александра Невского" http://maps.yandex.ru/-/CBafZPj8 топаем от метро до улицы А.Невского, поворачиваем на нее, и идем до упора прямо до дверей бара.
|
||||
|
||||
блинссс а мну свою днюху в тот день отмечает отдельно.. так шо увидеться получится токо если среди вас найдутся стойкие личности и ночью приедут в клуб ВОЗДУХ, шо на крестовском пылится.. RECORD CLUB TOPLESS. 13 августа. Клуб "Воздух".http://www.radiorecord.ru/news/63567/
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
нормально, пока до меня доберемся толпой, людям с дороги надо в душ и т.п. как раз к 7 вечера подтянемся в "СП"
|
||||
|
||||
Как я удачно собрался в Питер)
Завтра с утра буду у вас и до вечера воскресенья. номер: 9646245444
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Совсем не поздно, как раз нормально. Тогда на вокзал не поеду встречать. Встретимся в СП. |