![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что-то много заступников, а сам A_Movie не отписывается.
Персонаж не заходит в игру, ему не интересно что тут происходит. Возможно ему всё равно на данный долг даже, который не оформлен на форуме Так что, защитники, наберитесь терпения. Вернуть данные средства может только ![]() ![]() Не оформленные на форуме сделки не страхуются инквизицией и долги не могут быть стребованы с персонажа через инквизицию. Последний раз редактировалось аленка, 11.09.2011 в 20:42. |
|
|||
|
|||
![]() A_Movie, сообственно я. Всем доброго времени суток. Изза проблем в реале зайти не могу вообще никуда, а мн как и игра меня волнуют, так что все остается в силе, по скольку я не могу пока зайти в игру, пусть John Richnond скинет денюшку на ячейку мою)
|
|
|||
|
|||
![]() на месте ОИ я бы пробил смену ip по персонажу John Richmond.
так чисто вам совет)я знаю владельца этого персонажа в реале. |
|
||||
|
||||
![]() однако, печаль.
|
|
|||
|
|||
![]() Проверка спала, была недели две назад
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Некто же не говорит о твоих предложения о купле/продаже персонажа ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не так то и давно. Не отрицаю. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() John Richmond, Maestro of Fashion, Димкоу, One man show : ты меня на понт с куплей/ продажей не возьмешь, скорее сам со своими персами в бан улетишь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() one man show и john richmond два разных человека если потребуется будут скрины паспорта
На понт тебя не беру, история скаипа есть где ты хотел кинуть человека ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я лично у тебя нечего не покупал А играл регулярно но с меньшим задроцтвом ![]() |