![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопросы:
1) С какого уровня я смогу соло валить раангу , и с каким шмотом (про полный миф не говорить и так знаю) , с частью редкого / миф шмота Сет Бог Зла вот им... 2) С какого уровня я смогу соло валить лича , и с каким шмотом (про полный миф не говорить и так знаю) , с частью редкого / миф шмота Сет Бог Зла вот им... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все возможно)))например я щас в принципе могу рагу в одного внести еси постараца)))пару свитков АО элик регена и ассасины в пухах мне в помощ))))))) ![]() но щас не выгодно потомуш нуна еще буит плески и прочую лабуду)))))ну и зачар естественна))) тебе мешает победить отсутствие урона.... так бери свитки кторые наносят урон пару ходов повышай урон элями)))и прочими кусняшками)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 18.08.2011 в 18:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты уверт не забывай, на основе я тоже на 22 уровне с чарами уже раангу валил , а на 30 в фул мифе, я вообще с раангу как , с мышкой дрался ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а разница???)))уворот уворачиваеца а тя сложно пробить плюс хп у тя больше намного..... а урон у нас с тобой щитай одинаковый.... деся дело все в уроне кторый не зависит от того прошел по нему твой удар или нет)))))опираясь чисто на кортики я 100% уверен что слил бы ему)))))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
да и меч - нормуль =) с обручем в лабе можно и 30 апнуть ![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 18.08.2011 в 18:42. |
|
||||
|
||||
![]() Если с молотом - то весь миф фулл,желательно обруненный,и то - вряд ли.Щитовиком легче.И уровень 30+,для достоверности
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня он ,то не пробивает , точнее бывает но по малу попадает ...Урон у меня больше , просто у тя 2-3 атаки + контра , дает тебе урона по больше чем мне ...А я ,например на твоем лвл-е , чарился , и с кортиками , бил его оч больно ,а инкорной я щас против него НУБ )))Но думаю на личе я рулить буду точно ) |
|
|||
|
|||
![]() ответ на 2 вопрос:
- очень сложно сказать . тут зависит от прямоты рук , наличия мозга. порорунености и шмота вариантов уймы . тыб хотяб категорию назови маг или воин и какой.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
люди наверное были пьяными ![]() |