![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эх, надо бы всем этим ребятам дать звание чемпионов сезона 11-12... А победителю сезона присудить второе место... Я думаю, никто бы не был против...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как то пусто.
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 07.09.2011 в 23:40. |
|
||||
|
||||
![]() Странные вы. Не команда погибла. Погибли люди. Какая к черту разница, кто теперь будет играть и как теперь будет проходить чемпионат?
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Держим кулаки за Сашу Галимова!
В хоккей играли настоящие мужчины. Ещё вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы. Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны) в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы… ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Галимов жив(информация не из газет/интернета, а прямиком из больницы где он находится), но врачи не дают никаких гарантий что он в итоге выживет. Его хотят перевезти в Москву.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ставлю себя на место родственников, это п****ц ребята, Саша, крепись, я неверующий(!!!) поставил за тебя в церкви свечку....ты обязан выжить, понимаешь обязан!!! Ради всех ребят, стать символом Локомотива..
Такого никому не желаю, как футбольный болельщик, ведь на их месте могли оказаться совершенно обычные люди...А наше руководство как всегда блещет и пестрит яркими заявлениями, все таки клюет их петух жареный, только не было бы слишком поздно.... |