|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хотелось бы принять участие 
				__________________  И вам советую это сделать   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  яб их всех да на каторгу  а вопрос кстати по теме,мешать будут  
				__________________ А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 27.09.2011 в 11:48. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   меня плиз..... как раз уверт - с 2 пухами знаком....зачар правда жалко но гтов к труду и обороне)))) правила внимательно прочитал и понял) 
				__________________ "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 27.09.2011 в 12:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Желаю принять участие, 25 ур уворот, буду рад помочь во благо хаддану!=) Буду тестить всё что надо и стараться проявлять активное участие. не пожалею денег на мастерство +20. Спасибо за внимание =) Последний раз редактировалось Жестокий гога, 27.09.2011 в 13:42. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хочу на тест жаль 26 уровень   
				__________________ "Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всю жизнь просился в тестеры чего нибудь - Не против , буду участвовать, каждый день буду тестить!!! Запишите меня пожалуйста))) Буду самым лучшим :P Времени куча.... Онлайн будет до 10+ часов в сутки :P 
				__________________ Всегда радовало одностороннее понимание ситуации! Человек может не видеть прямой грязи, в словах мысль которую он поддерживает, зато увидит даже капельку иронии стоящую против той идеи. Последний раз редактировалось _MR.DEATH_, 27.09.2011 в 17:04. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хотел бы испытать) интересен комплект.... Последний раз редактировалось twac, 27.09.2011 в 15:19. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Желаю поучаствовать в тесте. http://haddan.ru/user.php?id=783647 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   готов принять участие в тестировании |