![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И будет в чате беспредел. Вы этого хотите? А вообще уравновешивать ДЛ и обычных игроков это нонсенс. Те же самые полицейские имеют плюсы при обычных конфликтах вне рабочего времени.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну.. Как бы вам объяснить.
Во-первых, разберемся что Вы предлагаете. Снять Антинападение с Кольца Атланта на период пребывания в ополчении? Или запретить юзание этого кольца, если перс в ополчении? Ну, тогда для вас будет интересно узнать, что инквизитор, стоящий На Посту также получает антинападение. Снимем кольцо. Нападать на работающего сотрудника Отдела Модерации, допустим, Вы все равно не сможете, будь он в ополчении или в войне с Вашим кланом. Это первый момент. Второй, как и многие сказали, - Инквизитор может стоять в Храме. Как я уже отвечала инквизитор, занятый выполнением своих обязанностей - неприкасаем. (см. Статья 12. Недопустимость вмешательства в деятельность сотрудника инквизиции Закона "Об Инквизиции") Во-вторых, я не сомневаюсь, что все здесь культурные и высокоморальные. ( ![]() В отличии от проф - Инквизитор не только тыкает кнопочки. Будь то циферки в шахте или удары на поляне. От него зависит ваше спокойствие и даже ваша безопасность. Желаете подвергать себя риску во благо амбициозных желаний и призрачных прибылей? Бунт вэлкам)) Советую ознакомится с Законом "Об Инквизиции", дабы удостоверится в вышесказанном. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Своих прикрыли и нормально. А Перст пусть дальше бьет ополчение, потом одевает кольцо и уходит.
|
|
||||
|
||||
![]() Раз уж инквизитор на посту все равно неприкосновенен, во время работы ему никто не помешает, а в остальное время, если хочет быть в ополчении, пусть находится в равных условиях с остальными игроками. Храм для инквизиторов вроде как доступен.
А Отраве на счет уравновешивания - инквизитор - такой же игрок, но за свою работу получающий деньги и возможность получить в пользование арт, по параметрам лучше, чем эпик, при том требования на нем как на +4. Никто не оспаривает использование такого шмота, но активно, а не для медальки за участие, участвуя в ополчении, пользоваться кольцом атланта как-то некрасиво.
-М- Последний раз редактировалось -Маркус-, 25.04.2012 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]() DAMA [50лвл]
Banned [56лвл] Перст Власти [22] это вообще отдельный кадр (судя по жалобам на него) Так сделайте им нормированное рабочее время. Смотря на нынешних "Инквизиторов" складывается впечатление...Времени на поиграть у них вполне хватает. Цитата:
Цитата:
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145 (Темы раздела : Жалобы на Инквизиторов и Послушников) этот раздел не вмешивается в Деятельность "Инквизиции"? (если нет! тогда зачем он нужен? для видимости справедливости?) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось острый63, 25.04.2012 в 15:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В противном случае, забеги за Администраторами не прекратятся никогда: http://www.youtube.com/watch?v=5EImHKj8kNw ![]()
|
||||
|
||||
![]() Максимус...
Плавно уходим от темы. |
|
|||
|
|||
![]() Взломать любого могут в любое время. Как и многое другое может случиться в любое время: вплоть до банального - «ответ на интересующий вопрос». Если будете регламентировать время, то время взломов… ответов на ваши вопросы тоже регламентируйте. Чтоб взломщик знал, что с 21 до 23 часов ему ломать никого нельзя!
Не играть в ополчение? В принципе, они и так не имеют достаточно личного времени на поход по РБ – достаточно времени, чтобы сделать себе шмот. Не участвуют в ПиВиПи, клан войнах и прочем. Взамен получают Арты, привязанные к клану, деньги для кача с ЭнПиСи и конечно же кучу обязанностей.