![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме Солт шас редко найти мага с слабой броьнкой +42 заклы +8 круга читы)) выходит так что критам выше 42 лвл некого убить?))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проверяно умному магу этот прием не проходит.....жаль логов нету |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том то и дело что крит может убить только крита а как с другими классами?называетса миф шмот для леса!ато больше некого убить в таком шмоте,год копить на миф чтобы даже немог убить уворота в редко или танку хоть нормально урон нанести,с магами еще както если они не с вспелском и то если не даст вторую атаку то 99% слил( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот с чего ты должен сносить уварота? ты посмотри на уваротов твоего уровня.. скока у них ловки и скока силы? вот тебе пример чтоб ты не мучался искать ![]() Sidney Linus Сила: 31 Ловкость: 253 ![]() и у тебя ![]() ![]() ![]() Сила: 136 Ловкость: 12 ![]() ты раскачен под ботов разве что... ЗЫ. а насчет товоего заруна "куда еще круче" - спасибо поржал.. даро и нау это ваще предел мечтаний любого крита ![]()
|
||||
|
||||
![]() сфаргань амуль и ожку, хотяб малые и птеров воткни) +30 к точке)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да интересно откуда ловку взять? если срублю од силы то могу забыть за магов! а если обруню шмот на ловку то по уверту даже в лесу никогда не попаду! А нащет даро и нау ето в кольце чтобы магов нормально сносил нужно силы чем побольше. |
|
|||
|
|||
![]() мм вот что у меня не так в заруне?=)3 птера все остальное статовое +5, фул арты(стата 190-200 ,сила ловка 60-70, злость 100)...и все равно с уверами в редьке 60% 40% сливаю...Магам в мифе 70% 30% выигрываю танкам слив чистый...в але нептун
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
159 силы, 119 ловки и 93 злости. все арты которые возмжны, а так же бонусы клана и прочее, танкам 30 сливаю в 0, магом 50%50 своего лвл и то чб, стихам 75% сливаю. с точкой в 300 по уваротам не попадаю, которые в редьки, про миф молчу, дальше продолжать? |
|
||||
|
||||
![]() зарунь все в зиа и будет тебе счастье с увертами типа меня)
|