![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бадминтонисты придумали ЖЕ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а кто главный бадминтонист-то нонче? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ловите ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эмбать и плакать, включал телек и там его серьезное лицо, не досмотрел. Люди ау! какая война отдай страну без боя и нет войны))) был в Уссурийске ау народ какая война))) станция китай 2, армавир - армения- ереван -2, продолжать не буду, мчу по нашей огромной и верю что за нее уже есть кому воевать))
|
||||
|
||||
![]() хочу поиграть в воину=) после нее 100% жить станет лучше)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
играя в войну, не сыграй в ящик...
|
|||
|
|||
![]() из ак будем боеголовки расстреливать, ибо про(дано)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И меня пугает,ага
|
||||
|
||||
![]() Да пофих на войну, меня как-то больше волнует топливный запас на зиму.