![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
рыб мой, как же мелко ты плаваешь ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот потом ты сам вспомнишь это предложение ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Молодец ![]() Просьба к модераторам потереть сообщения, не соответствующие теме поста ![]()
|
||||
|
||||
![]() Часть 4. "Лисичка? Я?! Да как ты смеешь, тварь?! - Клыки оскалил возмущенно рыжий, - Давай, попробуй, раз меня ударь! И лучше сразу, чтобы я не выжил... Второго шанса я тебе не дам, А человек пусть смотрит и решает. Назад вернуться по своим следам Пока никто ему не помешает..." "Ах, не смеши, весь этот фарс к чему? Зачем твое здесь мне калечить тело? Да и ведь и ходим не по одному, Так Королева наша захотела. Вопросы все вы зададите там, Да и не мне, а поважней фигурам. Здесь неуместна ваша суета, Но только если дорога вам шкура." Я возмутиться было захотел, Да везен вновь опередил немного: "Так ты еще и истязатель тел? Вот повезло! Вот привела дорога!" Зевнул дозорный и махнул рукой, Из полумрака выскользнули трое. "Вот кто нарушил нынче наш покой, Возьмите-ка вот этих двух героев. Я еле-еле удержать их смог, В слова свои вложив немало фальши. В тюрьму обоих бросить под замок, А там решим, что с ними делать дальше. Да, и еще, запомните одно: Не стоит слушать всех, кого встречаешь, Иначе не придется пить вино. Чего уж там, не подадут и чая..."