![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2 вы трактуете законы по своему... а там где нет законов которые напрямую обвинят виновного в вине (простите за каламбур) вы подстраиваете другие... в том что я сказал небыло нечего противозаконного... в свое время меня осуждали за это... когда я инком был и фавора за это слово наказывал... но в данный момент контекст поменялся и о каком правидном суде тут говорить??? давайте читать контексты... доблесный инквизитор в шахте предлогает мне сходить на добычу урановой руды, или дать мне пинка... это что??? правильно, злоупотребление положением... в словах твоих адресованных комне (про уважение) в контексте можно пощитать за оскарбление... а я вчера амуре написал киська... и что??? оскарбление... для неё это оскарбление и тп... ну так давайте всег поперемолчим... нужно строго придерживаться законов и следовать им, не устраивая самасуд Последний раз редактировалось Nerp, 29.10.2006 в 14:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Смешно и только.
Клан, у которого в инфе написано: "Закон и порядок" в своем составе имеют много людей, которые неоднократно наказывались за мат, оскорбления, флуд и т.п. Что получается, что можно нарушать закон, если сделать так, что бы его нельзя было вписать в рамки закона? Тогда идите в клан, где оскорбления и прочее - это нормально. Не важно, заувалировал ты это или нет - это тебя не красит. Если ты в светлом клане - отыгрывай роль порядочного человека, а не нарушителя, который знает, как скрыть нарушение. ЗЫ. Читать невозможно, пользуйтесь вордом что ли ... слов нет )) ЗЫЫ. По поводу "не к кому не обращался" - это ты к ЛЛ сходи. Они такое не пропускают. И с ними ты такое себе не позволил бы. А тут слабый игрок попался ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2)клан не светлый... склонностей нет 3)ворд не ворд, всеравно, не тебе писалось, кто захочет поймет 4)на меня молч накладывали за мат, по моему желанию было... а ты единственный некомпетентный кто наложил незачто молч, с времён моего уходи из инков... 5) задумайся, ты попортил репутацию клана... не уйтили те с пазором?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это разбирательсво одного человека, а не всего клана, прозьба прекратить ишливать негатив в сторону клана в котором я имею честь быть... все ваши выводы по поводу клана и тп евляются оскарблением как меня лиячно так и сокланов... контекст сообщения такой... хм... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ЗЫ. Кстати, ты тоже портишь репутацию клана, говоря, что у них работает 2 не компетентных работника. ,)
Все, молчу и только )) И не читаю ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |