Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2006, 14:49
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Tigraine

если я буду общатся с тобой в таком ключе :

Чар А для чара Б : Привет
Чар А : сучка
Чар А для чара Б : Как дела?
Чар А : уродина ...
Чар А для чара Б : Как здоровье , не болеешь ?
Чар А : Шизофреничная психопатка в период обострения
Чар А для чара Б : Надеюсь что нет.
Чар А : Удар головой в детстве не лечится.
неправильный пример... в моем случае был 1 мат и вы неможите доказать что он был адресован имонно какомуто личу, в том примере что ты сейчас выдаеЖ, можно разобраться, там явно относится к человеку, повторяется неоднократно, а ведь искренне нечего не выкопал и ругнулся... тока доказать вам это невозможно...
2 вы трактуете законы по своему... а там где нет законов которые напрямую обвинят виновного в вине (простите за каламбур) вы подстраиваете другие... в том что я сказал небыло нечего противозаконного... в свое время меня осуждали за это... когда я инком был и фавора за это слово наказывал... но в данный момент контекст поменялся и о каком правидном суде тут говорить???
давайте читать контексты... доблесный инквизитор в шахте предлогает мне сходить на добычу урановой руды, или дать мне пинка... это что???
правильно, злоупотребление положением...
в словах твоих адресованных комне (про уважение) в контексте можно пощитать за оскарбление...
а я вчера амуре написал киська... и что??? оскарбление... для неё это оскарбление и тп...
ну так давайте всег поперемолчим...
нужно строго придерживаться законов и следовать им, не устраивая самасуд

Последний раз редактировалось Nerp, 29.10.2006 в 14:51.
Старый 29.10.2006, 14:53
Архангел

Цитата:
Сообщение от Kobra
Полностю согласен)))
Инквизиторі повели себя явно неправильно. Они дали тебе молчу на 2 часа, а если разглянуть тот факт что ты почти целый день пытался спровоцировать моего соклана на конфликт то молча должна была быть один день минимум.

ЗЫ Слушай Нерп перестань, а то хуже будет)))
клевета... повторится ецо раз, буду выкладывать на вас жалобу...
Старый 29.10.2006, 14:55
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

а кому приятно если никому неадресованые неочень красивые слова в чате ? это флуд получается.
Старый 29.10.2006, 15:18
L e s h i y  

Смешно и только.

Клан, у которого в инфе написано: "Закон и порядок" в своем составе имеют много людей, которые неоднократно наказывались за мат, оскорбления, флуд и т.п.

Что получается, что можно нарушать закон, если сделать так, что бы его нельзя было вписать в рамки закона? Тогда идите в клан, где оскорбления и прочее - это нормально. Не важно, заувалировал ты это или нет - это тебя не красит. Если ты в светлом клане - отыгрывай роль порядочного человека, а не нарушителя, который знает, как скрыть нарушение.

ЗЫ. Читать невозможно, пользуйтесь вордом что ли ... слов нет ))
ЗЫЫ. По поводу "не к кому не обращался" - это ты к ЛЛ сходи. Они такое не пропускают. И с ними ты такое себе не позволил бы. А тут слабый игрок попался ...
Старый 29.10.2006, 15:36
Архангел

Цитата:
Сообщение от L e s h i y
Смешно и только.

Клан, у которого в инфе написано: "Закон и порядок" в своем составе имеют много людей, которые неоднократно наказывались за мат, оскорбления, флуд и т.п.

Что получается, что можно нарушать закон, если сделать так, что бы его нельзя было вписать в рамки закона? Тогда идите в клан, где оскорбления и прочее - это нормально. Не важно, заувалировал ты это или нет - это тебя не красит. Если ты в светлом клане - отыгрывай роль порядочного человека, а не нарушителя, который знает, как скрыть нарушение.

ЗЫЫ. По поводу "не к кому не обращался" - это ты к ЛЛ сходи. Они такое не пропускают. И с ними ты такое себе не позволил бы. А тут слабый игрок попался ...
1)ты меня помоему плохо знаеж... и "ЛЛ" не все но многие его учасники посылались... прозьба не клеветать... то я контекст почитаю и жалобу создам=) гагагага
2)клан не светлый... склонностей нет
3)ворд не ворд, всеравно, не тебе писалось, кто захочет поймет
4)на меня молч накладывали за мат, по моему желанию было... а ты единственный некомпетентный кто наложил незачто молч, с времён моего уходи из инков...
5) задумайся, ты попортил репутацию клана... не уйтили те с пазором?)
Старый 29.10.2006, 15:39
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Цитата:
а я вчера амуре написал киська... и что??? оскарбление... для неё это оскарбление и тп...
ну так давайте всег поперемолчим...
Вот только не надо меня сюда вмешивать! Мы прекрасно знаем как ты шутишь, но эти шутки не всегда корректные (про откусить ногу, ухо и т.д.)! Это элементарная черта которую нежелательно переходить, тем более если учесть что моему мужу это слушать неприятно.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 29.10.2006, 15:39
Архангел

Цитата:
Сообщение от L e s h i y
Смешно и только.

зы
это разбирательсво одного человека, а не всего клана, прозьба прекратить ишливать негатив в сторону клана в котором я имею честь быть... все ваши выводы по поводу клана и тп евляются оскарблением как меня лиячно так и сокланов... контекст сообщения такой... хм...
Старый 29.10.2006, 15:41
Архангел

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Вот только не надо меня сюда вмешивать! Мы прекрасно знаем как ты шутишь, но эти шутки не всегда корректные (про откусить ногу, ухо и т.д.)! Это элементарная черта которую нежелательно переходить, тем более если учесть что моему мужу это слушать неприятно.
это пример был, за тот случай с ногой я извенился... переборшил, прошу извинить и ецо раз...
Старый 29.10.2006, 15:43
L e s h i y  

ЗЫ. Кстати, ты тоже портишь репутацию клана, говоря, что у них работает 2 не компетентных работника. ,)

Все, молчу и только )) И не читаю )
Старый 29.10.2006, 15:50
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Сука - не мат.
Сука - просто в общий чат - допустимо.
Сука - в отношении людей - оскорбление.
В том случае - я считал и считаю,что было сказано в отношении людей.
ты сам себе противоречишь.И вообще со стороны это все смотрится как обычное дешевое покрывательство.Это уже исключительно мое мнение.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск