|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   а что о последнем моем произведении скажешь? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да все то же))))) 
				__________________ Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   значит го**о, ну буду стараться и тренироваться! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ахах, аффтор жжош! я вместо инквизитор разумеется другое слово подставил - как это пологается  мои аплодисменты, будешь писать дальше - поговорю с Ровером на сайте твоим стихам отдельное место выделим 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 последнее уже видно серьёзно, но сам понимаешь, над рифмой работать и работать 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   О_о   сигарету докурив я надел капюшон что-то мне похолодало, наверно снег пошел а он был таким пушистым и нежно ложился на плечи мои это была зима, много горя принесла пистолет у веска, осталось нажать на курок и пролетит как доля секунды жизни мое срок, да й думаю посмотреть на последний разок ВСЕ! Уже определен моей жизни срок! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   больше ни кто не читает и никто  не пишет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 я не пишу, но читаю, выкладывай ещё сюда и к нам на форум)    
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   та ну зачем, стыдно и бредово все=_) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Андрюха, жги