![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы вместо нескольких часов в храме сидели несколько дней ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() спасибочки админитрации!! наконец-то! Отличная новость, особенно про тайм и про выход в ополчение!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А за последний пункт отдельное спасибо) |
|
||||
|
||||
![]() да будет ос теперь не 50-100 фрагов сливать в неделю, а 300-400.. поздравляю ВБ =) для вас будет хорошо)
|
||||
|
||||
![]() и так забывал в понедельник вступать каждую неделю, ну теперь через раз буду, и плевать на фраги, поймают так поймают, а медальку надо третью добить за участие)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дим, таких много будет ) вот про что я выше писал, Им будет плевать на все ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В таком случае как раз надо, как я уже в вопросах админам написал, при большом сливе фрагов ввести откат медалек. Закончил неделю ополчения с минус 10 фрагов и более(0/10, 1/15 и т.п.) - минус одно участие. Таким макаром не будет смысла сливать.
а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю ![]() Последний раз редактировалось denissan09, 14.03.2012 в 10:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а остальные профы чем-то отличаются?)