![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ураааа!!!)
Acer Iconia Tab A500 32gb (они кроме памяти еще чуточку отличаются по хар-кам) Android 4.0.3 Как раз неделя кача ждет) потестим)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 22.05.2012 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Asus Transforer Eee Pad TF101
Android 4.0.3
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 22.05.2012 в 23:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а вопше хочу с ява телефона играть )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гениальный ответ) Одно и тоже,что сравнивать самолеты-кукурузники и в сравнение добавить ферари,сказав,что она по круче ваших кукурузников будет))
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Samsung GT-7300 Android 3.2
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну в нем много от планшета)) и я первый написал про тестерство ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Gigabyte GSmart G1355
Android 2.3 (Gingerbread)
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А так готов принять участие в тестах, iphone 4s 5.1.1....могу на разных браузерах потестить) |