Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2012, 18:28
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

это ж с какого перекуру надо придумать такое....
у доколе-сильнозанятых-администраторов нет времени самим рассмотреть десяток боев по догам, ты предлагаешь им еще вчитываться в ту белиберду что могут написать представитель (в большинстве случаев заинтересованные) 7ми кланов? и при чем тут вобще каратели?

когда ж ты уже успокоишься? скучно сильно? так вступи в какой-то клан и играй. не хочешь играть - хватит зафлуживать форум бредом!

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 26.05.2012, 19:59
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от острый63
А вот теперь попробуй пойди в http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=202 и прокомментируй не закрытые жалобы на доги! сделаеш(как по твоему должен комментировать подобные жалобы ответчик)... я от тебя отстану.
Ну наверно он играет своим персонажем, а не я. Я там не был и как было все не видел.
Цитата:
Сообщение от острый63
П.С. не надо ничего усложнять, и топить в бюрократии. надо довести ака до ума и только.
Перст прекращай уже мне в репу бессмысленные отзывы кидать...
П,П.С. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98523 интересный классик? (таких примеров если поискать наберется... солидно наберется)
не поленись... поищи, почитай форум
Довести до ума – это в отдельной теме. Тут мы о недоведенных до ума.
P.S. Касаемо той жалобы – там абсолютно никакого криминала. Я сам видел тот эпизод и сообщение. Смысл его Вам изложила Дама. Остальное Вы уж сами додумали за автора.

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
это ж с какого перекуру надо придумать такое....
у доколе-сильнозанятых-администраторов нет времени самим рассмотреть десяток боев по догам, ты предлагаешь им еще вчитываться в ту белиберду что могут написать представитель (в большинстве случаев заинтересованные) 7ми кланов? и при чем тут вобще каратели?

когда ж ты уже успокоишься? скучно сильно? так вступи в какой-то клан и играй. не хочешь играть - хватит зафлуживать форум бредом!
Я предлагаю лишь выслушать мнение всех заинтересованных сторон, а затем принимать решение. А будут Администраторы читать или нет – этого мы не узнаем.
Разве что ты предложишь свои услуги по контролю за Администрацией? (Но это уж сам договаривайся.)
Каратели выступают в роли независимых экспертов.

С кланом, спасибо, за предложение, но я уже решил, что вступлю в Terra Remotа, когда в списке кланов найду её. Я её тайный почитАтель.=)

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 26.05.2012 в 20:14.
Старый 26.05.2012, 20:33
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Ну наверно он играет своим персонажем, а не я. Я там не был и как было все не видел.
че те там видеть надо...? логи боев есть? че тебе еще надо? ксерокопию паспорта?
или интервалы щелканья мышки?
вот ты реально свою игру выдумал и строчиш к ней дополнения

Цитата:
всех заинтересованных сторон, а затем принимать решение
опять двадцать пять, сам настрочил...запустить "заинтересованных" к кормушке.
Старый 27.05.2012, 11:41
Генерал

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme

Я предлагаю лишь выслушать мнение всех заинтересованных сторон, а затем принимать решение.

тоесть решение должны принимать заинтересованные стороны а не незаинтересованный инквизитор! класс! браво!
интересно будучи в инквизиции на сколько вы учитывали мнение заинтересованных сторон в своей работе? или какой-то одной заинтересованной стороны?

Старый 27.05.2012, 14:09
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от острый63
вот ты реально свою игру выдумал и строчиш к ней дополнения

опять двадцать пять, сам настрочил...запустить "заинтересованных" к кормушке.
Ну что я выдумал то? Тут всего то месяц назад требовали сменить состав ОИ частично, мотивируя это беспределом творимым Орденом. Я в качестве опробирования предлагаю на определенном узком участке договорных боев создать коллегиальный орган, где 50% голосов будут отданы игрокам, ещё 30% с копейками Администрации, и почти 10% Карателям. Что заказывали, то я Вам в реалистичном виде и предложил. И опять недовольны!!!

Цитата:
тоесть решение должны принимать заинтересованные стороны а не незаинтересованный инквизитор! класс! браво!
интересно будучи в инквизиции на сколько вы учитывали мнение заинтересованных сторон в своей работе? или какой-то одной заинтересованной стороны?
Уважаемый мой Арсенал, ты уж определись: 1) Вся власть ОИ при принятии решений или 2) Нет произволу ОИ, да здравствует объективная оценка!

Просто у тебя, по истине, инквизиторская казуистика в сообщениях, которая мешает мне уловить логику твоих пожеланий( http://forum.haddan.ru/poll.php?do=s...ts&pollid=1359 , см на свой голос; далее ты нам рассказал, как хорошо раньше жилось и как ужасно сейчас). Временами мне даже кажется, что ты мог такое написать:
Цитата:
1. Доказывают, что подобное утверждение не является католически правоверным. Канон Episcopi говорит: «Кто верит в возможность изменения какого-либо существа в лучшее или худшее состояние, или превращения его в другой вид, или в возможность придания ему другого облика без вмешательства создателя, тот хуже язычников и неверующих». Если же говорят, что подобные превращения производятся ведьмами, то это не может быть католически правоверным и представляется еретичным.
2. Далее. На земле не существует колдовских действий. Доказательство: «если бы таковые существовали, то это было бы делом рук дьявола. Утверждать же, что бесы могут производить телесные превращения или им препятствовать, не является правоверным, так как в таком случае они могли бы разрушить весь мир».

Божественное право предписывает во многих местах не только избегать ведьм, но и умерщвлять их. Оно не предписывало бы таких наказаний, если бы ведьмы не были пособницами демонов при совершении действительных колдовских проступков. Ведь умерщвление тела обусловлено лишь телесным тяжким грехом, тогда как смерть духа может происходить вследствие наваждения или через искушение. Это мнение святого Фомы (dist.) по вопросу о том, считать ли грехом пользование услугами демонов. Второзаконие предписывает умерщвлять всех колдунов и заклинателей; Левит говорит: «Чья душа склоняется к магам и кудесникам и с ними блудит, против того хочу я поднять лик свой и низринуть из стада народа своего». Тоже и в гл. 20 говорится: «Тот мужчина или та женщина, в которых пребывал пифонический или прорицательский дух, должны быть умерщвлены» (пифонами, как известно, называются те, через которых демон производит изумительные явления). (с) Яков Шпренгер, Генрих Инститорис «Молот Ведьм»
И далее по тексту противоречия на каждом шагу.
Старый 27.05.2012, 18:12
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Максимус... если ты еще не понял.
Ты хочеш передать ТОПу право судить!
У человека который проиграл в хадд 4-6 лет и поднялся на 55-60 лвл... тут уже появляются «обязательства» (в хорошем смысле) перед сокланами, друзьями и знакомыми. Он никак не может объективно судить. Есть вариант... он забьет на все «то» что раньше у него было... но тогда... как Человек!! он будет ГА..О!! А такое... что в «Совете» он справедливый и непредвзятый Судья... а в «жизни» ..ВН.!... грош цена такому «Советнику».
П.С. хотя бывают исключения... в сериалах на СТС, но то...все вымошленО!

Цитата:
1) Вся власть ОИ при принятии решений или 2) Нет произволу ОИ, да здравствует объективная оценка!

Сам сказал... в ОИ работают не объективные!
Всего один бой. Для наказания мало. (Banned)
Персонаж отправлен на добычу 110 урановой руды. Причина: договорные бои (также ...один бой) (Banned)
Вот такого быть не должго!
Я просто понимаю что твои бывшие коллеги не хотят работать устроили себе там... небольшой сабантуйчик! А ты тут «раздуваешся» и хочеш скинуть с них ответственность.

П.С. Максимус... ты обезьяну с гранатой видел? «Классик Кофр» Не зная броду не суйся в воду! «Народная мудрость». Ну не твое это... реформировать!
и еще вот это..(с) Яков Шпренгер, Генрих Инститорис «Молот Ведьм».. (я понимаю, ты может там образованный и начитанный) но...будь проще... люди к тебе потянуться!

Последний раз редактировалось острый63, 27.05.2012 в 18:23.
Старый 29.05.2012, 15:09
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от острый63
Максимус... если ты еще не понял.
Ты хочеш передать ТОПу право судить!
У человека который проиграл в хадд 4-6 лет и поднялся на 55-60 лвл... тут уже появляются «обязательства» (в хорошем смысле) перед сокланами, друзьями и знакомыми. Он никак не может объективно судить. Есть вариант... он забьет на все «то» что раньше у него было... но тогда... как Человек!! он будет ГА..О!! А такое... что в «Совете» он справедливый и непредвзятый Судья... а в «жизни» ..ВН.!... грош цена такому «Советнику».
П.С. хотя бывают исключения... в сериалах на СТС, но то...все вымошленО!
1) Напомню, что 7 голосов = 50% останется не за ТОПом.
2) Совет будет рассматривать узкую группу дел – «жалоб одних игроков на других». Пройдет период опробирования – там видно будет.
3) «Какая милиция? Вся милиция уже давно куплена!» (с) так в фильме Сестры кричал напившийся бывший дружинник. Общее не находите?

Цитата:
Сообщение от острый63
Сам сказал... в ОИ работают не объективные!
Всего один бой. Для наказания мало. (Banned)
Персонаж отправлен на добычу 110 урановой руды. Причина: договорные бои (также ...один бой) (Banned)
Вот такого быть не должго!
1) Если не ошибаюсь, то 110урана/10единиц на вход = не равно = 1 бой. Но я в математике не силен, тут уж вся надежда на Вас и калькулятор.
2) Во-вторых, слова вырваны из контекста ситуации/дела. Я и мы все не видели всех ваших переговоров с Banned. А посему очень вероятно, что он имел ввиду именно ситуацию произошедшую с вами. А не в общем всю картину, потому как и за 1 договорной бой вполне можно получить 10урана. Например, крит купил в баре 100темных шипов и роздал по одному элику 100друзьям с противоположным путем. Друг в бою на пушках выпил и они оба убились. Пути достались всем. В частности криту пути с сотни боев. А если в бою участник А и Б, у участника А договорной бой, а у Б по логике какой?
И ещё с пять примеров, где один бой будет наказуем, могу на вскидку назвать.
Цитата:
Сообщение от острый63
Я просто понимаю что твои бывшие коллеги не хотят работать устроили себе там... небольшой сабантуйчик! А ты тут «раздуваешся» и хочеш скинуть с них ответственность.
Так и не заметил, где я там отстранил Орден от дел для сабантуя. Особенно в открытом голосовании.

Цитата:
Сообщение от острый63
П.С. Максимус... ты обезьяну с гранатой видел? «Классик Кофр» Не зная броду не суйся в воду! «Народная мудрость». Ну не твое это... реформировать!
и еще вот это..(с) Яков Шпренгер, Генрих Инститорис «Молот Ведьм».. (я понимаю, ты может там образованный и начитанный) но...будь проще... люди к тебе потянуться!
Конечно не мое. Я тут даже спорить не буду. Помню пришел в ОПН, а там игроки от каторги откупаются. Вначале откупались честно и сразу. Потом стали тянуть 3суток – ну ладно, в законе прописано, их дело в общем. Пропал на пару месяцев. Вернулся. А там игроки уже не то что в течение 3суток откупаются, по 10 суток гуляют и откупаться даже не думают. Рассадил обратно на каторгу. Исправил правила откупа, ввел поручительство и вуаля! Теперь все в течение 3 суток откупаются, а большинство даже в сутки укладываются.
Вывод: «дашь палец, отгрызут руку». Но четкая логика палец бережет.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.05.2012 в 15:16.
Старый 29.05.2012, 15:30
Аватар для Pop Corn Pop Corn не в сети
Вожак

Pop Corn Продвинутый пользователь

Извиняюсь, бред. Оставьте это дело Админам и Ослику... Ну или как оно там. А то мрак начнётся.
Старый 29.05.2012, 22:30
Генерал

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme

Уважаемый мой Арсенал, ты уж определись: 1) Вся власть ОИ при принятии решений или 2) Нет произволу ОИ, да здравствует объективная оценка!

Просто у тебя, по истине, инквизиторская казуистика в сообщениях, которая мешает мне уловить логику твоих пожеланий( http://forum.haddan.ru/poll.php?do=s...ts&pollid=1359 , см на свой голос; далее ты нам рассказал, как хорошо раньше жилось и как ужасно сейчас). Временами мне даже кажется, что ты мог такое написать:
И далее по тексту противоречия на каждом шагу.
я определюсь:
во-первых ОИ - это не власть
это должность, где просто дохренища обязанностей и минимум прав, где ты должен пахать как ишак (не путать с никами) на благо и развитие хаддана и игроков а не на себя любимого и свои уровни.
во-вторых.
право на принятие решения на свой страх и риск возложено сугубо на инквизитора! кстати и отвечать за это решение он должен головой вплоть до лишения ЗП, понижения в должности ну и т.д. ибо есть у него еще одно мааленькое право... (правко, правцо.... ну хз еще как) - посоветоваться с старшим по званию коллегой или администрацией.
а вот если это решение вынесено не правильно - вот тогда уже и включается заинтересованная сторона будь то топ клан или не топ, или вобще без клановый персонаж, ибо обжаловать наказание может каждый.
в-третьих.
вот этот самый последний момент у нас и не работает почему-то
и если уже что-то и менять - то работу с осужденными, но никак не систему наказаний.

Старый 29.05.2012, 23:06
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
я определюсь:
во-первых ОИ - это не власть
это должность, где просто дохренища обязанностей и минимум прав, где ты должен пахать как ишак (не путать с никами) на благо и развитие хаддана и игроков а не на себя любимого и свои уровни.
Якова Шпренгера и Генриха Инститориса сменили Карл Маркс и Фридрих Энгельс.
Все обязанности и права Ордена определяет Администрация, которая платит за работу. Если тебя устраивают текущие условия, то ты соглашаешься с ними – вступаешь в Орден и играешь по правилам Ордена.
Если хочешь работать с минимумом прав и максимумом обязанностей, то дворником без зарплаты ЖЭК думаю возьмет.
Цитата:
во-вторых.
право на принятие решения на свой страх и риск возложено сугубо на инквизитора! кстати и отвечать за это решение он должен головой вплоть до лишения ЗП, понижения в должности ну и т.д. ибо есть у него еще одно мааленькое право... (правко, правцо.... ну хз еще как) - посоветоваться с старшим по званию коллегой или администрацией.
а вот если это решение вынесено не правильно - вот тогда уже и включается заинтересованная сторона будь то топ клан или не топ, или вобще без клановый персонаж, ибо обжаловать наказание может каждый.
Абсолютно так! С учетом выше мною написанного и правил игры.
Цитата:
в-третьих.
вот этот самый последний момент у нас и не работает почему-то
и если уже что-то и менять - то работу с осужденными, но никак не систему наказаний.
На мой взгляд, все неплохо работает. Есть один два огреха на моей памяти. Один из них ты привел когда-то, но в целом я не помню систематических случаев намеренного сокрытия ошибок при принятии решений. Все те жалобы, что пишут, внимательно рассматривают и при сомнении в правомерности наказания отпускают или запрашивают дополнительные материалы. Так было и так есть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск