![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жаль нельзя, но на то есть причины:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну, ребята, надо быть экономными. У меня 2 или 3 выкупа заклов ещё есть и 3, по-моему, хот даже 4-ре, перекача.
Конечно, "Экономика должна быть экономной" - это не верно, но экономика должна включать в себя оправданную %-ую часть экономии. Ну, а ежели с классом не определился - нечего шнырять туда сюда. Я вот с самого начала черным магом играл и искал не сильный класс, а сильный раскач своего класса в поддержке.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() просто лол
![]() халявно, правдо, сиди копи) вот что могу посоветовать или залей эти 600 рублей в игру
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все только за... еще бы к ним шмотки наподобие артов или эпика по 100-200 монет - ваще было бы круто ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это вобще за, хоть оденусь на последнюю тысячу нормально) ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Можно сделать временные шмотки
![]() Например полный комплект эпиика на день = 1000мн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иди на арену крови)