![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1 куплет Засыпай, засыпай, мой сынок дорогой Я спою тебе песню красивую Про АиД и Conclave, да про нашу любовь Несчастливую. Он был критом крутым, эпик арты носил Был он лучшим в Conclave'e дамагером, Я в АиДе была, бой с Conclave'ом вела Я дебаффером. Припев: Засыпай, я тебе покачаю кроватку, Ты не плачь, Ашегхаму тебя не отдам. А раскач твой похож так на папкин, Как же жалко, что он не видал. 2 куплет Как-то в жарком бою, да кровавом бою Взглядом с папкой твоим повстречалася, Его бить не смогла, заклом пита прожгла - Растерялась я. В тот же миг я была наповал сражена, Только сердце мое сильней ранено: Рядом крит тот стоял, он меня удержал, Покорил меня! Припев: Засыпай, я тебе покачаю кроватку, Ты не плачь, я Бездушным тебя не отдам. А раскач твой похож так на папкин, Как же жалко, что он не видал. 3 куплет Громкой свадьба была, Староград завела, Но недолго мы были счастливыми: Разлучила навек злая ведьма - война, Мир разбила нам. В том бою с ЭКВ я была в стороне, Только горе руками не отвести, И отец твой отец, Вездесущий сказал: "Пропал без вести". Припев: Ты вернись, я ведь сына качаю кроватку, Ты вернись, я тебя никому не отдам. А раскач как похожий на папкин, Я хочу, чтобы ты увидал. |
|
|||
|
|||
![]() День прошел мы все устали,
За день много воевали, Папа с леса спит давно, Спи и ты, мой сладкий сын! Тихо спит в лесу зверье, И не видно никого. Все устали воевали Ресы все свои отдали. Засыпай и ты мой мальчик, Подрастай и развивайся, Новых сил ты набирайся. Спи мой маленький сынок, Наступил новый денёк. Все устали, все заснули, Видят дивный сладкий сон! Будешь спать – будешь расти, И большим ты встанешь вскоре, Уровень ты наберёшь, Всех осилишь, всех побьешь! Сладким сном и спит питомец Верный конь твой боевой. Защищал тебя собою Сил портатил и устал. Завтра новый день придет. Новый шаг к твоей победе, Новой жизни, новой силе. Засыпай мое дитя ... Я ведь так люблю тебя! |
|
|||
|
|||
![]() Спи, мой мальчик, усни, дорогой.
Солнце зашло уж за дальней горой, В чаще дремучей не видно ни зги, Кнопах в болото ушел до зари. Спи, мой воин, скорее усни. Там на арене погасли огни, Дал Ваадзил команду всем спать, К утренним битвам готовится рать. Спи, мой волшебник, магия снов Лучше десятка заученных слов. Магии Дух хочет знаний постичь, Лаб закрывает поверженный лич. Спи, мой мальчик, скорее усни, Ночь уж в Хаддане, и ты отдохни. |