![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Дворы Хаоса заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу.
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ichigo Kurosaki (крит) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vodomag (крит) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. 27е число. вечер
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1.Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Запасной состав:
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() Scarnet стихия november_love крит Sasha SOVa танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной состав: ![]() ![]() ![]() mitrooplar2 танк Chentch танк Frank Ribery 3
|
|||
|
|||
![]() Мы клан Тайная Стража заявляемся на Турнир в малахитовую лигу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особоопасен - танк Запас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 28 июня в 20:00 Последний раз редактировалось Похищающий души, 22.06.2012 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() Основной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kozhany choulok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _BTR ![]() ![]() ![]() Дата и время: 26 июня 21.00
Последний раз редактировалось BotaNik, 22.06.2012 в 01:58. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Миротворцы заявляемся в Сапфировую Лигу
Основной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К_2 Танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No sex уворот Дата и время: 26 июня 22.00
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. Последний раз редактировалось Black_zp, 22.06.2012 в 22:37. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дата и время: понедельник 25 июня 21.30 |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() 1.Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мега чувак-крит или уворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2.ЗАПАСНОЙ СОСТАВ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LOKISS 3.Предпочтительный день и время: 27 июня в 21:00 Последний раз редактировалось Tibulat, 22.06.2012 в 22:02. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Герои Меча и Магии заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -_-Dimon13-_-- - крит _Джек_Воробей_ [39] ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() Мисти - крит LiTtLeDeViL - крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _HageN_ - уверт Ставр - стих о_О Кенаи - чб 3. после 22:00 дата неизвестна
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() Основной соств: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. Gebellion - стих 7. ![]() ![]() Запасной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день и время: 29 июня, после 21:00