|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Потому что воевать могут только активные кланы.
|
|||
|
|||
ну а если конфликт между 2-я мирными кланами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
один соклан "А" передает другому соклану "Б" шмот в рамках вкп для клана, пока "А" отсутствует по уважительной причине, персонаж "Б" продает без его ведома шмот персонажа "А" третьим лицам, даже не в клане. Законна ли такая сделка? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Возможно ли уменьшить кол-во урана на катарге?Возможно ли другим способом покинуть каторгу?
|
|
|||
|
|||
Как официально зарегистрировать своего брата?Он уже 1 раз регистрировался, а его заблокировали как мульта.
|
|
|||
|
|||
пусть каждый напишет в инфе что типа братья там бла бла бла играем с одного Id закон не нарушаем передачь нет (и желательно чтоб их не было) тогда разрешат думаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ув. корволол
1. Каторгу можно покинуть откупившись от ее. 2. Обратитесь к специалистам ОР ОИ. Видимо были основания утверждать что никакого "брата" нету