Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.11.2006, 03:27
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Лабиринт

Наконец-то то, чего ждали многие случилось: открыт лабиринт.
После того как была одержана одна из самых значимых побед в истории Хаддана, мы решили рассекретить для всех местоположение Лабиринта, в котором скрывался Урхатонг!
Войти в него можно из Глубокой Шахты, пройдя в Туннель (для тех у кого не работает: нажмите "Обновить"). Вы сразу же попадете в Лабиринт.
Теперь о правилах лабиринта:
1. Персонажу дается максимум 8 часов (вы можете зайти и позже магических изменений, таким образом у вас останется меньше времени на прохождение лабиринта) на прохождение Лабиринта. За эти 8 часов персонаж должен пройти 4 уровня лабиринта (в этом вам должны помочь Странные порталы). На данный момент Лабиринт заселен только оставшимися рабами Урхатонга: Кобольдами.
2. Каждые 8 часов в лабиринте происходят магические изменения, во время которых всех, кто находился в лабиринте выбрасывает на Главную площадь с потерей всего, что они нашли в лабиринте.
Магические изменения происходят в (серверное время):
1:00
9:00
17:00
3. В лабиринте можно найти сундуки, в которых обычно лежат Свитки вызова Кобольдов. Однако самые удачливые смогут найти в сундуках магические обручи, которые обладают огромной мощью, но действуют только в течение 4 суток. Обручи будут действовать только против PC
4. Любой персонаж может выйти из Лабиринта досрочно, нажав на ссылку "Выйти из Лабиринта", однако он потеряет все найденное в Лабиринте!
5. В лабиринте ограничены нападения на игроков с большой разницей в уровнях, а также нападения на ботов с большой разницей в уровнях. Таким образом каждый имеет возможность пройти лабиринт и найти в нем обруч.
6. Вы можете найти фонтаны в Лабиринте. Каждый фонтан может быть использован только 1 раз. Они восстанавливают ваше здоровье или бодрость.
Подсказка: лучше запастись эликсирами при походе в лабиринт.
7. Нажав на "Карта" вы увидите те комнаты, которые вы уже посетили. Также там будет доступна информация о том, сколько времени осталось до следующих магических изменений в лабиринте.

Дерзайте! Вам потребуется немало сил, чтобы пройти лабиринт от начала до конца!

P.S. Просьба отписываться о найденных багах и примерно затраченном времени на прохождение

P.P.S. Картинки первых двух уровней созданы Сила: Малефик, Разум: Магистр Разума Warius [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, последние 2 - Пахнущий Шахматами, спасибо им :-)

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 07.01.2007, 20:05
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Ну что могу сказать, напали один раз одна крыска 7го левела, нашол
5 -меди
2-железа
2-драг камня
1-елик бодрости
1-свиток Кобольта погонщика (который и спас меня )
Когда нашол портал выкинуло наружу,
в принцыпе затрачено было элик жизни на +100 и ель маны +30 и усё
Старый 07.01.2007, 20:31
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Скажу еще что везет ни каждый раз, из трех заходов только один раз удалось выйти, остальные разы крысы (кобольты) забивают групами!
Если вы удачны то вперед )))
И еще если вы прошли не бежите сразу второй раз, все кучи и сундуки будут пустыми! Наверно надо подождать перестановки.........
Сайлас: вы вроде говорили что на 6 особо нападений не будет ? или может я ниправельно понял??
Старый 08.01.2007, 17:35
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

сделайте лабиринт побольше - 1 и 2 уровни - а то скучно.........
Старый 08.01.2007, 17:37
Аватар для Рыцарь света Льюцион Рыцарь света Льюцион не в сети
Послушник

Рыцарь света Льюцион Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от toliur
сделайте лабиринт побольше - 1 и 2 уровни - а то скучно.........

Скучно? иди на 3 и 4 уровни) там не поскучаешь=)
Старый 08.01.2007, 17:41
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от Рыцарь света Льюцион
Скучно? иди на 3 и 4 уровни) там не поскучаешь=)
там еще скучнее.......
Старый 08.01.2007, 19:39
Dzirt Dourden  

Да лаб это только для малых уровней,чем выше уровень тем сложнее там находиться Мне туда теперь вообще резона нет суваться,нападают по 3 война кобольта,я в фулле +2,а толку никакого,даже вызвать то никого не успеваешь,выносят в хлам,я теперь туда ни ногой,пока в готике не буду
Старый 08.01.2007, 21:36
Меч без Имени  

Цитата:
Сообщение от Dzirt Dourden
Да лаб это только для малых уровней,чем выше уровень тем сложнее там находиться Мне туда теперь вообще резона нет суваться,нападают по 3 война кобольта,я в фулле +2,а толку никакого,даже вызвать то никого не успеваешь,выносят в хлам,я теперь туда ни ногой,пока в готике не буду
а не жалко рары?Хаданий дороговато стоит
Старый 08.01.2007, 21:52
Dzirt Dourden  

Цитата:
Сообщение от Меч без Имени
а не жалко рары?Хаданий дороговато стоит
Я сказал это к слову,конечно же я в готике туда не полезу,но и в +2 там не возможно ходить,так что без крутого шмота в лабе делать нечего,я лучше по лесу побегаю
Старый 12.01.2007, 17:38
Неустрашимый  

Цитата:
Сообщение от KACCAHDPA
а почему в лабе только ресы из шахты??? подкиньте туда шкурок, кожи и деревцев...хотца ж и шахтерам ресы лесные пособирать
+1
действительно , было бы неплохо иногда и ресурсы из леса находить , хотя это не совсем логично
на мой взгляд достаточно обшарить только 1-й этаж лабиринта, можно ходить вдвоем или втроем. в таком случае бои не проигрываются. если нужно можно еще и кобов вызвать на подмогу.
находил я и хадданий. причем однажды сразу 3 вынес
Старый 12.01.2007, 18:00
XeDuH  

Как по мне - так ценность представляют 1,2 уровни лабиринта, 3ий - слишком большой и ПУСТОЙ!! сделайте так чтобы хоть какой-то баланс был... Если дошел до 3его - значит надо как-то поощрить перса, а если забрался на 4ый - то должно тоннами приваливать - ведь выход будет найти очень сложно... А так... чем глубже - тем хуже... Неправильно это...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск