![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ты ведь Деда только на новый год а потом представь как нам весь год мучиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка Мороз!!!
я много не прошу))) подари мне интернет бесплатный)))) а остальное я и сама получу)))) ![]() ![]() люблю подарки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ДарАгой Дедушка Мороз!
![]() Я прошу тебя о том(а прошу я не для себя, а для моих друзей), чтобы: некоторые стали добрей некоторые стали умней некоторые стали честней некоторые стали взрослей а совсем уж некоторые стали смелей... ![]() воть... прошу обратить внимание- что все это лишь во благо этих самых некоторых (собственно моих друзей), и личной моей выгоды тут никакой нету... ну может быть совсем чуть-чуть... а для себя...ну даж не знаю... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мороз! Сделай так, чтобы люди которые хотят уйти, передумали это делать...нельзя так!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Приходи....
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуй дедушка Мороз. Ничего просить не буду, так как уже порадовался. А порадовался вот чему: судя по твоей инфе плохо в прошлом году себя вели 33 игрока и .... 34 нпц. А ведь говорил я полутрупу, что и на него управа прийдет! А он мне не верил. Дедушка, список НПЦ которые себя оч-оч плохо вели прилагать не буду, так как ты и сам их всех знаешь)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ура!!!!! Дедуля, расчитал силу правильно!!! в Питере тоже снег появился=)) !!!! Ура!!!! а-то только ёлка у метро про предстоящую дату напоминала(
|
||||
|
||||
![]() Смешно...смешно..дедуль сам то верьшь в деда мороза?....ну далано передём к подарку...раз уж настаиваете...
Хочу снега очень хочу снега..ужасно снега хочу..просто немогу..дед ,а дед дай снега не буть жадиной... Ужас не в хаддане ,не на улице нифига снега нет... Хочу слепить снеговика...ПОДАРИ НАМ СНЕГ!!! ![]() ![]() ![]() Да кстати насчёт снега..попрошу номаного...а не 1см толщиной...и на новый год не забуть...и побольше....все каникулы хочу снега...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 18.12.2006 в 05:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему, уже чуток снега лежит... Кто-то заикнулся,что на НГ будет +12 в ПИТЕРЕ..это невообразимо... А много -много снега не надо... я живу на 9м этаже, а из-за сугробов не буду видеть ёлку у метро ![]()
|
||||
|
||||
![]() Лен пусть лучше не буит видно....зато как наиграемся в снежки...
Я веть сказала что мне это сказали...эх..27 обещают от 0 до -1..врятли снег устоит...у меян у же на окне капельки капают..снег с крыши таит=((( ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |