![]() |
|
Москва Встречи в Москве |
Результаты опроса: какой вариант вы выбираете? Читать ниже | |||
1 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 59.09% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо что не под забором
![]() |
|
||||
|
||||
![]() долго читала это безобразие пока меня били в лабиринте.. вывод: на 2 ведра шашлыка я может ещё и поехала бы, но с одбитыми дверью машины пальцами в бильярд играть неудобно, ходить по холоду без гитары костра и шашлыка меня не улыбает, короче почему не лето?!
![]() ЗЫ да и денег у меня тоже нет, ровно на дорогу туда и обратно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня уже слюнки текут )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уже вся клава в них)) Ыы) |
|
|||
|
|||
![]() Всё, на Пролетарской в 3 часа. Шашлык всё же устроим, мне кажется что лучше в след. субботу. Прям перед новым годом, скинемся, мамка моя замаринует и поедим гульнём )))
Дублирую Итог и закрываю тему до сегодняшнего вечера: 1) Место встречи - м. Пролетарская в 3 часа 2) "что делать если я опоздал?" - позвонить на мобилу: 8-917-572-06-79 или 8-910-446-49-41. 3) "что там делать?" Сначала традиционно в бар, потом с Гитарой гулять, а потом найдём места, думаю сообразим что-нить. 4) "до скольки будем там сидеть/гулять?" - я планирую как минимум до 9 ))) А там как фишка ляжет ) 5) "Меня никто не звал, я нуб?" - мне пофиг, нуб вы или нет, главное чтобы вы были хороший человек и при себе хотя бы 100р имели ))) За исключением этого жду ВСЕХ ))) |
|
||||
|
||||
![]() Зацените фотки со сходки 23 декабря 2006 года!!))))
|
|
||||
|
||||
![]() Продолжаем....
|
|
||||
|
||||
![]() Продолжаем.....