![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не так уж и сложно было по номеру в асе посмотреть!! 500 пополам! |
|
|
|||
|
|||
|
Aira666
Р.S. здесь пробегала Я! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) Лена![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мдааа... не плохой вывод=))) ![]()
|
||||
|
||||
|
Засланцы - и ваще ты не считаешься ))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Garbage-в переводе с английского *мусор* =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 15.03.2007 в 06:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ты ещё и английский знаешь?)) ![]()
|
|||
|
|||
|
Мой ник взят из книги Лукьяненко "Атомный сон". Главный герой - Дракон под номером 13. Драконы там что-то вроде особой касты, философия которой основана на жестокости, возведенной в идеал. Доброта погубила мир, считают они.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я еще и не такое знаю =) а вообще...5 лет уже в Англии живу..чего ты хочешь ? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |