![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Уважаете ли вы клан Орден Пегаса | |||
Да уважаю |
![]() ![]() ![]() |
81 | 53.29% |
А за что их важать-то? |
![]() ![]() ![]() |
71 | 46.71% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() магни я хочу тебя
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пора устраивать конкурс красоты Мисс Хаддан - 2007 Последний раз редактировалось D1ver, 25.04.2007 в 01:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, я не говорил что реал в игру не нужно вкладывать..я говорил что не стоит уважать людей, которые это делают! ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты походу больной ... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если Человек профессионал, он некоторые вещи делает на автомате ... вот у мну знакомая Глав Врач, так она просто поговорив с челом видит его диагноз, другой знакомый проф водитель, он всегда ВСЕГДА ездит профессионально, 16 лет езды по Москве - НИ ОДНОЙ аварии Если ты про профи, то ты будешь писать грамотно ... даже во сне ... когда пишешь слово КУЙ на заборе ... а так не убедил ... троеШник несчас_ный ![]() *Кстати, я не говорил что реал в игру не нужно вкладывать..я говорил что не стоит уважать людей, которые это делают! ИМХО* А вот это не ИМХО, это шизофрения, причем не как обзывательство , а как диагноз, это та ее часть где пациент наглядно демострирует амбивалентность. Если ты понимаешь что реал надо вкладывать для того чтобы игра развивалась, то как можно не уважать людей которые это делают за тебя то есть мало того что ты нахлебник, так ты еще не уважаешь тех кто тебя кормит. Кстати боготворить их тоже не надо ... Был бы практиком или реалистом, ты просто бы бил тех кто вкладывает реал чаще, они вкладывали бы больше, игра становилась бы лучше ) а вот это ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы. Я не собираюсь уважать тех кто меня "кормит", потому как я могу просто не играть, и для меня от этого абсолютно ничего не изменится, а стойте...я ж и так уже месяц не играю, если не больше. Просто я никогда не любил людей которые покупают себе превосходство, в любой сфере! П.С.Что касается шизофрении, у меня есть один очень хороший знакомый психиатр, могу вас всем кланом к нему сводить, может вылечит манию величия? |
|
|||
|
|||
![]() Я была в Пегасиках,но они уже не те что были 8 месяцев назад,и очень жаль((((а так у меня со многим хорошие отношения!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на войне все способы хороши... реалить перса-способ стать сильным... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: