![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не в этом весь прикол, что обделили бедных уворотов.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даешь Админам без вазелина??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Увороты тут вообше не при чём ... Просто изначально увороты были перспективней ... Именно в них вкладывались ден;ги клан арты и так далее ... И идея сотворения новой эры просто совпала со временем когда порезали уворотов ( кстати сегодня увороты шоком по 150-600 бьют ... Совпало просто ... |
|
|||
|
|||
![]() И тишина....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 Раганар - много совпадений.Все видили что Рич чуть не кипятком писал когда писал админам о злых ботах.Не было бы ХМ в этой заварушке - я бы не стал так утверждать.Они просто наклали на свою честь,которую долго держали.
2 мироздатель - я о том же,бедняжки стражают и тянут за собой остальных.айайай.. 2 Токс.Вмешаецо.к худу иль к добру ,тихо или в открытую но эт будет.имхо
|
||||
|
||||
![]() Эх.....
Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых - из тормозной. (С) Вездесущий.
|
||||
|
||||
![]() ...чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. (С)
![]()
|
||||
|
||||
![]() чем люди пытаются показатся умнее тем хуже у них это получаецо (с)
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 всем кто не понимает в чём смысл Новой эры=) а если реально может хватит тут писать ни о чем? те кто мог или хотел понять всё поняли, смысла в данном топе нет
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 01.02.2008 в 00:41. |