![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините за дотошность, но возникает всё больше вопросов. Из-за того что уворот тратит на ловкость гораздо больше статов, которые раньше он бросал на силу - соотношение силы у крита и уворота будет ещё существенней и это явно видно по урону. А вот влияние коэфициэнта очень видно на критах-двуручниках - 1,5 если я не ошибаюсь, против 0,5. И изходя из какой логики уворотам с 0,7 снимать до 0,5 ...
|
|||
|
|||
![]() гаспада админы - вы задалбали
будьте любезны - апубликуйте таблицу - в каторай будет - 1-лвл 2-госшмот+скокато+руны - и ИТОГО - стоимость шмота и вератность пабеды на любым други класом в % у миня галава пухнет от всей ереси в воплях хаев на вас, и ессно в ваших воплях на хаев - типа играть не умеете - НУ ТАК НАУЧИТЕ а лично мне па сикрету скажите - кем играть штоб ботов мочить и в чем
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не 1,5, а 1,05 заместь 0,7 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() как можно пожертвовать выносливостью и интуицией если у танка 2 параметра завязаны на шмоте и должны быть не ниже 40?когда у уворота и крита только на одном
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не ошибаешся, полуторный... но 0.7*1.5 = 1,05 те в процентах считать надо |
|
|||
|
|||
![]() Теперь не знаю даже...
может переобучиваться буду=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да суть не в том, а в том что влияет и очень заметно, а с учётом того силу приётся ещё и скинуть, то уменшать его уворотам до 0,5 нелогично
|
||||
|
||||
![]() у меня шок пропал почти против ботов и бьют много и удары гораздо слабее, чем вчера. Какая проблема в моем раскаче? и как стоит исправить ее?
|