![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этот свиток никак не поможет мне выиграть текущий бой. Эффект полома вещей и соответственно их слетания если на них меньше половины оставалось сделать активируемым сразу после завершения боя. |
|
||||
|
||||
![]() Элендар, ты только не обижайся, но у тебя в родственниках небыло товарища Андерсена? Который Ганс Христиан?
![]() А еще у тебя в инфе написано, что ты активно не играешься... тогда зачем это все? А кроме того - 10змн - смешная сумма, для людей с профой гранда =))) и ты же первый взвоешь =))) Есть еще 3й вариант можешь поросить Сайласа носить ресы, или Маела копать за тебя... или вообще администрацию за тебя играться =))))
|
||||
|
||||
![]() tо Элендар
"Лучше жевать, чем говорить!"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не о том речь. Христ +1 Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Мне это действительно ни к чему. Я из храма не вылезаю. Всё жду лучших времён, которые пожалуй никогда и не наступят. А вот другим, особенно амбициозным новичкам вполне по фкусу должна быть идея. 3. В конце концов можете воспринимать это просто флудом, направленным на уменьшения гонора и спеси морально нечистоплотных хаев. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Карандаш ЮБ, 04.04.2008 в 13:52. |