Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 10:48
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Улыбка свой пафос можешь оставить при себе, мы о нем и так наслышаны.

Можно и официально. Уважаемый представитель ОП как вы думаете целесообразно ли заносить в ЧС клана перса, который по сути не существует. И из каких расчетов выводится сумма 5000 кредитов. Так же попрошу вас не оскарблять меня, я по моему именно ВАС не трогал. Благодарю

Главный колхозник Хаддана.

PS Заигрались вы ребятки. Бряцайте дальше своими рисованными мечами )))))
Старый 25.04.2008, 10:58
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Когда кажется креститься надо... хорошая манера переходить на личности ))) только вот не красит она должностных лиц. Хитрее надо быть. Грязи от меня намного меньше чем от вас (могу признать 2 своих ответа и то не грязью, скорее не большой провокацией) Ну мне же тоже скучно, как и вам. А так вы в очередной раз показали себя, что считаете себя вершиной мирозданья ))) Это неоскарбление, это всего лишь вывод колхозника из прочитанного. Простите ваше пегасовское величество. Кстти не думаю что стоит продолжать спор. Если вы себя не боитесь опустить ниже плинтуса, а вот я себя уважаю, хоть и колхозник )))
Старый 25.04.2008, 11:46
Х А О С  

2Ларсен
Ошибаетесь, правда не на все 100%, но ошибаетесь. Я не страдаю выкладыванием своих фотографий на форум. Вы ни одной не найдете

Ваше утверждение что у вас склонность порядок бред. У вас значек склоности порядок. И все.

2Кандрат
Своим выступлением вы опускаете свой клан ниже плинтуса. А занесение кого либо в ЧС за написанное на форуме так это вообще бред сивой кобылы (гы каламбурчик, однако)

2Улыбка
Ну про ва уже и говорить особо нечего. Идите дальше улыбайтесь.

Тем кто говорит что не надо было влазить.
Уважаемые, иль вы лицемеры, иль дураки.
Я в своё время влазил в заведомо проигрышные бои, не взирая на возвражения тех к кому влазил. Это было моим правом выбора. Я лез в бой за ДРУГА и этим было все сказано. Мельчаете.

2Khashidius
гы..... тебе не обидно глядя на порядочный клан? И мне обидно Слава богу что они поменяли Хаос на это

И на последок:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32508&page=3
Так прикольно читать без наших комментов поменяйте ДХ на ОП да и будет тот же самый топик Но ДХ- это ЗЛО Хаддана, а вернее его ХАОС, а ОП - это столп веры в ПОРЯДОЧНОЕ будущее Хаддана. Тьфу.

Небольшая цитатка с того топа а то вдруг Вам лень:
"Угу много драйва можно получить напав на нуба в 2 раза младше по уровню в дряхлом шмоте +1 или в лучшем случае +2... ибо он на начальной стадии своего развития... зато доблесные хаи показывают "кто в доме хозяин"... да много драйва они от этого получают, ростут в своих глазах... они же круты,т.к. они смогли чуть раньше появится, словить на данный момент, но существовашую на тот момент халяву(за реальщиков вообще молчу, благодарен лишь зато что это проект пока еще держится за счет вас)... это конечно относится не ко всем хаям - им респект и уважуха!!! а тем кто занимается вышепреведеным безобразием... выражаю свое фууу... дружно все показываем пальцем и скандируем ФУУУУУ.... =)) встретимся на тропках окрестностей старограда..."

Последний раз редактировалось Х А О С, 25.04.2008 в 11:49.
Старый 25.04.2008, 12:44
.Астральный Дубль.  

2 Х А О С Нну... я лишь сказал, что я бы никого не звал
2 Улыбчмвая Да чем вам колхоз не угодил?? Я например живу в том самом пресловутом колхозе... это совсем не значит что я как то отличаюсь в своих выражениях от других людей в худшую сторону! Сдесь живут и полные дегенераты, и нормальные образованные люди, как в любом другом месте блин! Не говорите о том чего не знаете.
Старый 25.04.2008, 13:04
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
На 12 странице темы Дефрик (сорри что ник русскими буквами пишу) очень верно, просто абсолютно верно заметил - не путайте своего ПЕРСОНАЖА и ЧЕЛОВЕКА который им играет! В игре дружат не Ваши персонажи, а Вы! То же самое я сегодня ночью пытался донести до Вас в привате...не выспался блин из за Вас.....знал бы, что мои доводы будут как об стенку горох лучше б выспался.... Хотите играть? Ну так играйте по правилам этой игры и не заморачивайтесь! Не нравятся правила? Пытайтесь играть по своим, и не делайте бесполезных усилий дабы убедить других игроков, что именно Ваши правила игру верные! Не можете ни того ни другого? Найдите другую игру в конце концов с другими правилами! Но не надо в игре пытаться построить коммунистическое общество с библейскими идеалами, в реале знаете чем закончилась эта попытка, а Вы еще и в игру это тянете....

Игорь, тебе правильно ответили - знать бы точно, по каким правилам играть. К тому же, мы выбрали для себя правила, те, которые прописаны отнюдь не в уставах кланов. И мы не заморачиваемся, мы пытаемся по этим правилам играть, мы делаем то дело, которое считаем правильным. Найти другую игру, говоришь? А это уже наше право выбора, играть в Хад или все ж таки не стоит. "не надо в игре пытаться построить коммунистическое общество с библейскими идеалами"... а где ты увидел попытки этого? покажи, может быть, я чего-то не вижу. И то, что эта тема выставлена на форум на обсуждение давно наболела, но не была никогда развернута в подобном масштабе, у людей просто не хватало сил, ты отрицать ведь не станешь. И мы не путаем персонажа и человека, который этим персонажем управляет, нарисованная картинка не заменит живого общения, но хоть какие-то нормы вежливости и уважения к другому и, прежде всего, к самому себе, все-таки должны же были остаться. И еще... Говоришь убил время на попытки убедить и из-за этого не выспался? Иша, может быть, ты не так убеждал?
Старый 25.04.2008, 13:15
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, у меня, к примеру, нет веры в честность человека, который в общении ведёт себя как колхозник.

Простите за откровенность.
Госпожа Улыбчивая, везде есть хорошие и плохие люди, интеллегентные и не очень, с достоинством и без него, они есть, вне зависимости от того, где живут и к какой народности себя причесляют. "Люди, одним себя мы кормим хлебом, Одни пути, одни дороги, Одна земля взростила нас"
Старый 25.04.2008, 13:16
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Aerin
Игорь, тебе правильно ответили - знать бы точно, по каким правилам играть. К тому же, мы выбрали для себя правила, те, которые прописаны отнюдь не в уставах кланов. И мы не заморачиваемся, мы пытаемся по этим правилам играть, мы делаем то дело, которое считаем правильным. Найти другую игру, говоришь? А это уже наше право выбора, играть в Хад или все ж таки не стоит. "не надо в игре пытаться построить коммунистическое общество с библейскими идеалами"... а где ты увидел попытки этого? покажи, может быть, я чего-то не вижу. И то, что эта тема выставлена на форум на обсуждение давно наболела, но не была никогда развернута в подобном масштабе, у людей просто не хватало сил, ты отрицать ведь не станешь. И мы не путаем персонажа и человека, который этим персонажем управляет, нарисованная картинка не заменит живого общения, но хоть какие-то нормы вежливости и уважения к другому и, прежде всего, к самому себе, все-таки должны же были остаться. И еще... Говоришь убил время на попытки убедить и из-за этого не выспался? Иша, может быть, ты не так убеждал?
Мася...видимо мы говорим на разных языках...жаль что не понимаете очевидных вещей....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск