Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.05.2008, 13:45
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новые школы магии

Введены новые школы магии:
Магия воздуха - характерна очень непостоянными по урону атакующими заклинаниями и защитой от магии. Элементальная магия.
Магия Земли - характерна мощными защитными заклинаниями. Элементальная магия.
Магия Природы - эти маги характерны тем, что призывают себе на поле боя целую армию, усиляют и подлечивают ее. Божественная магия.

Обучает новым школам магии - Гивендальп

Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание.

Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 11.05.2008, 13:54
enf  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Норм, а ты что хотел, что бы при вызове не тратился ход?ну тогда был бы серьёзно ЧИТ, потому что на 6круге маг-природы мочил бы всех практически, а если ещё мик с чёрной сделать и пить бодру у противника, то я думаю ниодин крит бы не вынес природника - а это чистой воды ХНБ, поэтому и на вызов тратится ход))
я не про ход, а то что щитят защитники абы как... если бы они нормально щитили, то и урона от них как такового бы не требоалось, главное чтобы мага крыли, а уж он накастует копьями и ранами... только вот защитники больше атакеры, что как-то по барабану... проще черным трупаков вызывать, хоть расход маны больше, но и пользы напорядок выше. А ход, да фиг с ним, пусть тратиться жалко что ли, главное чтоб защищали скрипни, а не пропускали удары.
Старый 11.05.2008, 14:05
enf  

И вообще угнетает вот это:

Костяное копье
Магический урон 28-50
Действие Энергетическое
Вампиризм 15%

Лавовый гейзер
Урон огнём 35-55
Число целей 1-2
Действие Энергетическое

разница в затрачиваемой мане 7...
Старый 11.05.2008, 14:06
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от strag1
предложите удобоваримый вариант, чтобы полная мета досталась только магам с излишками парира, и чтобы мета пошла только на переливку парира в магию, а не на перекач из воина в маги или из мага в воины и... ну,наверное сделают... а трындеть на форуме- это все горазды
А на то чтоб думать как исправить косяки одмины есть....
Старый 11.05.2008, 14:09
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от enf
И вообще угнетает вот это:

Костяное копье
Магический урон 28-50
Действие Энергетическое
Вампиризм 15%

Лавовый гейзер
Урон огнём 35-55
Число целей 1-2
Действие Энергетическое

разница в затрачиваемой мане 7...
а вампиризм?
+к тому же, ну хотите метать громы и молнии, чего же вы тогда до сих пор не элементалист?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 11.05.2008, 14:11
enf  

Цитата:
Сообщение от strag1
а вампиризм?
+к тому же, ну хотите метать громы и молнии, чего же вы тогда до сих пор не элементалист?
с учетом вампирки будет примерно как на одну цель, но гейзер цепляет двоих, т.е. урон в два раза выше...

не хочу метать я молнии, огненные шары и прочее... хочу быть божественником... и хочу чтобы за те затраты (они не меньше чем у элементалей) условия игры были бы не хуже
Старый 11.05.2008, 14:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от enf
с учетом вампирки будет примерно как на одну цель, но гейзер цепляет двоих, т.е. урон в два раза выше...

не хочу метать я молнии, огненные шары и прочее... хочу быть божественником... и хочу чтобы за те затраты (они не меньше чем у элементалей) условия игры были бы не хуже
цели- 1-2, т.е. еще не факт, что цепанете еще кого-нить
что значит условия игры? земля бьет чуть сильнее, но баффает гораздо слабее, что не так?
Старый 11.05.2008, 14:14
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Чего вы тут спорите, по сути элементалист наносит намного больше урона чем божественник - это же понятно, божественник напрвлен на ухудшение параметров противника и на улудшение параметров союзника, ну и некоторые боевые заклы, пользуйся причинение критических ран(самое чИтерное заклинание которое можно придумать,благо его не урезают).
Старый 11.05.2008, 14:24
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от strag1
предложите удобоваримый вариант, чтобы полная мета досталась только магам с излишками парира, и чтобы мета пошла только на переливку парира в магию, а не на перекач из воина в маги или из мага в воины и
Вариантов уйма. Например, скинуть - тем, у кого стат интеллекта или мудрости выше максимума из силы, ловкости, интуиции, злости, выносливости - временный эль, перекидывающий все воинские умения в свободные. Сразу при входе, разумеется, чтобы воин не успел притвориться магом

Да и... можно было бы всем дать полную метаморфозу, устроили бы действительно праздник для многих - вместо невнятных фашистов. В конце концов, ввод новой магии - существенное изменение мира, и почему маги огня имеют преимущественно перед воинами при перекачке в мага природы? Будь эти магии изначально - многие бы и брали их, а не становились воинами. Хотя, конечно, с точки зрения необходимости новых вливаний реала - ХНБ превыше всего
Старый 11.05.2008, 14:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Да и... можно было бы всем дать полную метаморфозу, устроили бы действительно праздник для многих - вместо невнятных фашистов. В конце концов, ввод новой магии - существенное изменение мира, и почему маги огня имеют преимущественно перед воинами при перекачке в мага природы? Будь эти магии изначально - многие бы и брали их, а не становились воинами.
тут так не бывает
Старый 11.05.2008, 14:31
enf  

Цитата:
Сообщение от strag1
цели- 1-2, т.е. еще не факт, что цепанете еще кого-нить
что значит условия игры? земля бьет чуть сильнее, но баффает гораздо слабее, что не так?
согласен, только не факт что не зацепить)
что касаемо кост копья, то поднять нижнюю планку до 35 было бы вполне достаточно... т.е. разброс значительно уменьшается, а в остальном остается как есть
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск