![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Введены новые школы магии:
Магия воздуха - характерна очень непостоянными по урону атакующими заклинаниями и защитой от магии. Элементальная магия. Магия Земли - характерна мощными защитными заклинаниями. Элементальная магия. Магия Природы - эти маги характерны тем, что призывают себе на поле боя целую армию, усиляют и подлечивают ее. Божественная магия.Обучает новым школам магии - Гивендальп Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание. Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
И вообще угнетает вот это:
Костяное копье Магический урон 28-50 Действие Энергетическое Вампиризм 15% Лавовый гейзер Урон огнём 35-55 Число целей 1-2 Действие Энергетическое разница в затрачиваемой мане 7... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+к тому же, ну хотите метать громы и молнии, чего же вы тогда до сих пор не элементалист?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не хочу метать я молнии, огненные шары и прочее... хочу быть божественником... и хочу чтобы за те затраты (они не меньше чем у элементалей) условия игры были бы не хуже |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
что значит условия игры? земля бьет чуть сильнее, но баффает гораздо слабее, что не так?
|
|
||||
|
||||
|
Чего вы тут спорите, по сути элементалист наносит намного больше урона чем божественник - это же понятно, божественник напрвлен на ухудшение параметров противника и на улудшение параметров союзника, ну и некоторые боевые заклы, пользуйся причинение критических ран(самое чИтерное заклинание которое можно придумать,благо его не урезают).
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да и... можно было бы всем дать полную метаморфозу, устроили бы действительно праздник для многих - вместо невнятных фашистов. В конце концов, ввод новой магии - существенное изменение мира, и почему маги огня имеют преимущественно перед воинами при перекачке в мага природы? Будь эти магии изначально - многие бы и брали их, а не становились воинами. Хотя, конечно, с точки зрения необходимости новых вливаний реала - ХНБ превыше всего ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
что касаемо кост копья, то поднять нижнюю планку до 35 было бы вполне достаточно... т.е. разброс значительно уменьшается, а в остальном остается как есть |