![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы - за Равновесие ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю за ответ. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ув. солтерон загнать пулю в храм или нет это личное дело каждого так как это тоже часть игры и геноцид тут не причем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оня, ты как всегда любишь языком трепать
![]() Хотя ты соответствуешь своему крылатому клану, лозунг которого давно пора сменить на "Больше слова - меньше дела", проверено ![]() Ну а Андрей красавец. Жаль, что Дамп забросил, как мне кажется, активно играть. Хотя, может, и к лучшему. Последний раз редактировалось Street Raser, 15.06.2008 в 19:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, не удалось обойти топ стороной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На нашем белом цвете есть черная повязка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Русалочка, слово "геноцид" было применено не мною, а модератором форума, который говорит, что создание подобной темы против Пули - вполне нормальное явление, а против более слабых персов - геноцид, а посему больше таких тем создавать не рекомендуется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а если бы да кабы можно придумать многое ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
геноцид не значит, что создавать топик нельзя... я употребил слово неблагоразумно. Ведь это не запрет) Каждый может создавать топ на любую тематику, в рамках закона РФ, Хаддана, Форума Хаддана, и правил раздела. Цитата:
тема касается Хаддана? да. провокации присекаются(по просьбе автора трётся любой флуд). Так почему нельзя создавать топ? |