Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2008, 18:15
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Solteron
Как интересно все нам объясняет модератор форума, состоящий в ОП!
Но давайте вернемся к первому сообщению в этом топе:

.
Но что-то мне подсказывает, что выражение "загнать в храм навсегда" подразумевает ущемление прав игрока, ибо в слове "навсегда" нет никаких компромиссов . Так что, если возможно применить слово геноцид к одному персонажу, то именно о геноциде Пули и идет речь, и неважно, лоулвл он или хай
Странно, вы же сами боретесь с шакальством, переносите ресы. И при этом говоришь о геноциде. И в храм он его сам загоняет. Выбор есть у всех. При нападении можете слить пуле ресы, или позвать Ониса. Все довольно просто.
Старый 15.06.2008, 18:23
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Странно, вы же сами боретесь с шакальством, переносите ресы. И при этом говоришь о геноциде. И в храм он его сам загоняет. Выбор есть у всех. При нападении можете слить пуле ресы, или позвать Ониса. Все довольно просто.

Мы - за Равновесие с Кланом Пираты войны у нас нет. Сами мы просто так ни на кого не нападаем, потому что мы черно-белые и пушистые . Речь идет о том, что крестовый поход объявляют кланы, которые сами далеко не безгрешные. И в данном случае сие больше похоже на личную неприязнь, чем отыгрыш своей роли в игре.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.06.2008, 18:29
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Water support

можно создавать

Благодарю за ответ.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 15.06.2008, 18:53
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Ув. солтерон загнать пулю в храм или нет это личное дело каждого так как это тоже часть игры и геноцид тут не причем
Старый 15.06.2008, 19:00
Street Raser  

Оня, ты как всегда любишь языком трепать
Хотя ты соответствуешь своему крылатому клану, лозунг которого давно пора сменить на "Больше слова - меньше дела", проверено
Ну а Андрей красавец. Жаль, что Дамп забросил, как мне кажется, активно играть. Хотя, может, и к лучшему.

Последний раз редактировалось Street Raser, 15.06.2008 в 19:03.
Старый 15.06.2008, 19:01
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Мы - за Равновесие с Кланом Пираты войны у нас нет. Сами мы просто так ни на кого не нападаем, потому что мы черно-белые и пушистые . Речь идет о том, что крестовый поход объявляют кланы, которые сами далеко не безгрешные. И в данном случае сие больше похоже на личную неприязнь, чем отыгрыш своей роли в игре.

Хм, не удалось обойти топ стороной. Где Вы видите крестовый поход, объявленный кланом? И почему это стремление Ониса отыгрывать свою роль, охотясь за Пуленепробиваемым (используя не запрещенные законами игровые методы) менее законно, чем право Пуленепробиваемого быть разбойником? Меня скорее интересует выражение "далеко не безгрешные". Милостивый государь, не соблаговолите ли указать конкретно, в чем не безгрешен клан в данный момент? Уж не ослепил ли Вас ваш собственный белый цвет? Тут ведь тоже все неоднозначно
Старый 15.06.2008, 19:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Хм, не удалось обойти топ стороной. Где Вы видите крестовый поход, объявленный кланом? И почему это стремление Ониса отыгрывать свою роль, охотясь за Пуленепробиваемым (используя не запрещенные законами игровые методы) менее законно, чем право Пуленепробиваемого быть разбойником? Меня скорее интересует выражение "далеко не безгрешные". Милостивый государь, не соблаговолите ли указать конкретно, в чем не безгрешен клан в данный момент? Уж не ослепил ли Вас ваш собственный белый цвет? Тут ведь тоже все неоднозначно

На нашем белом цвете есть черная повязка . Вопрос скорее стоит не в том, имеет ли право персонаж Onise загонять Пулю в храм, сколько в проблеме, которую поднял пресонаж Темный Ассасин.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Старый 15.06.2008, 19:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Ув. солтерон загнать пулю в храм или нет это личное дело каждого так как это тоже часть игры и геноцид тут не причем

Ув. Русалочка, слово "геноцид" было применено не мною, а модератором форума, который говорит, что создание подобной темы против Пули - вполне нормальное явление, а против более слабых персов - геноцид, а посему больше таких тем создавать не рекомендуется.

Старый 15.06.2008, 19:17
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Ув. Русалочка, слово "геноцид" было применено не мною, а модератором форума, который говорит, что создание подобной темы против Пули - вполне нормальное явление, а против более слабых персов - геноцид, а посему больше таких тем создавать не рекомендуется.
Ну почемуже? Я бы с удовольствием была бы за топик анти темный ассасин Думаю была бы потребность в этих тем их бы создавали)
а если бы да кабы можно придумать многое тут уже зависит от того как у кого фантазия работает
Старый 16.06.2008, 14:04
Water support  

Цитата:
Сообщение от Solteron

геноцид не значит, что создавать топик нельзя... я употребил слово неблагоразумно. Ведь это не запрет) Каждый может создавать топ на любую тематику, в рамках закона РФ, Хаддана, Форума Хаддана, и правил раздела.

Цитата:
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

тема касается Хаддана? да. провокации присекаются(по просьбе автора трётся любой флуд). Так почему нельзя создавать топ?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск