![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает: прочность в 6 раз больше (в 6 раз больше чем новая, или от того сколько прочки на данный момент?) ремонт в 2 раза дороже (как я понял цена ремонта остаеться такой же как и при старом упрочнении?) стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн. (можно ли сразу прочную ковать, как дорого?)
|
||||
|
||||
![]() Ух ты... Кажется это первая в истори Хаддана "забастовка", она же "крики на форуме", она же "настойчивые просьбы игрков" которая услышана и принята во внимание. Да еще и так быстро!
Апокалипсис всё ближе!(с) Даша. Папины Дочки.
|
|||
|
|||
![]() Это конечно все хорошо, но люди говорят не про прочность, да и тем более вешь которая будет в 6 раз прочнее после ремонта и прочность будет терять в 6 раз больше?...
Мы просим не прочности а просим адекватного износа, так и так люди будут ремонтировать... но износ чудовищный, хочеться чтобы все таки была затронута больше тема ИЗНОСА а не прочности... я думаю очень многие со мной соглясяться.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но всетаки износ лучше то же переделать так как ломаться бедет..... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Помоему вопрос был износа, а не прочки. а что делать с 25 уровня ?? У меня с 25 по 27 весе Арты вылетели. До 28 осталось 43к, а качаться просто не реально !!!!!!!!!!! Просим уменьшить износ хоть на 25 % !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
полностью согласна. Кому-то до 33-го еще дожить надо, износ между прочим и до 30-го лвла колоссальный идет, все шмотки в момент слетают при активной игре |
|
|||
|
|||
![]() И последнее. Чтоб получить 33 Ап, надо до него дойти ! Сколко стоят арты, почти все знают. И их можно одетьс 21 вроде уровня. Просто не будет новых 33 Уровней. не сможем мы дойти с таким износом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм...прикольно)) Возьмём китайский редкий золотой посох))Цена в библиотеке - 122000 мн. , 30% от неё - 36600)) Я думаю комментарии тут излишни.Ну а если с коммментариеми,то собственно я не вижу изменение ситуации,что бы укрепить нужно потратить столько денег,на которые я бы мог купить ещё 3-4посоха,в чём изменения?Я собственно не вижу
А теперь прочитаем название темы - ИЗНОС . Вопрос,а администрация по теме разговаривает?может некоторые посты потереть?т.к. всё таки износ = прочности не есть истина,поэтому по прочности можно поговорить отдельно,а здесь лучше говорить именно об износе Последний раз редактировалось ap0stol, 23.04.2009 в 18:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласна. Поскольку увеличение прочности по сути не сильно меняет ситуацию... Хотелось бы все же свести износ к разумным пределам....
|
||||
|
||||
![]() Я на 26 лвл починил почти весь шмот, после того как поднял 2 лвл до 28 у меня 2 кольца и штаны остались с 1 черепахой, и три шмотки с 3-я , до 33 лвл сколько раз еще должен буду чинить шмот?
![]() |