Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 18:02
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает:
прочность в 6 раз больше (в 6 раз больше чем новая, или от того сколько прочки на данный момент?)
ремонт в 2 раза дороже (как я понял цена ремонта остаеться такой же как и при старом упрочнении?)
стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн. (можно ли сразу прочную ковать, как дорого?)
Старый 23.04.2009, 18:05
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Ух ты... Кажется это первая в истори Хаддана "забастовка", она же "крики на форуме", она же "настойчивые просьбы игрков" которая услышана и принята во внимание. Да еще и так быстро!
Апокалипсис всё ближе!(с) Даша. Папины Дочки.

Молчаливый форумный призрак
Старый 23.04.2009, 18:06
Terrorsoul  

Это конечно все хорошо, но люди говорят не про прочность, да и тем более вешь которая будет в 6 раз прочнее после ремонта и прочность будет терять в 6 раз больше?...
Мы просим не прочности а просим адекватного износа, так и так люди будут ремонтировать... но износ чудовищный, хочеться чтобы все таки была затронута больше тема ИЗНОСА а не прочности... я думаю очень многие со мной соглясяться..
Старый 23.04.2009, 18:06
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
упрочнение делало в 3 раза больше прочности и ремонт в 2
Теперь будет со вторым упрочнением в 6 раз прочность больше, но ремонт в 2 (в 2, не в 4, в 2!!!)
спс я понял что ремонт остаеться тот же но прочности 6 раз больше)))
но всетаки износ лучше то же переделать так как ломаться бедет.....

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 23.04.2009, 18:08
Нахалочка  
По умолчанию Прочка ? А что про износ ??

Помоему вопрос был износа, а не прочки. а что делать с 25 уровня ?? У меня с 25 по 27 весе Арты вылетели. До 28 осталось 43к, а качаться просто не реально !!!!!!!!!!! Просим уменьшить износ хоть на 25 % !
Старый 23.04.2009, 18:11
Аватар для Amoris Ate Amoris Ate не в сети
Воин

Amoris Ate На правильном пути
Отправить сообщение для  Amoris Ate с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Amoris Ate

Цитата:
Сообщение от Нахалочка
Помоему вопрос был износа, а не прочки. а что делать с 25 уровня ?? У меня с 25 по 27 весе Арты вылетели. До 28 осталось 43к, а качаться просто не реально !!!!!!!!!!! Просим уменьшить износ хоть на 25 % !

полностью согласна. Кому-то до 33-го еще дожить надо, износ между прочим и до 30-го лвла колоссальный идет, все шмотки в момент слетают при активной игре
Старый 23.04.2009, 18:12
Нахалочка  

И последнее. Чтоб получить 33 Ап, надо до него дойти ! Сколко стоят арты, почти все знают. И их можно одетьс 21 вроде уровня. Просто не будет новых 33 Уровней. не сможем мы дойти с таким износом ((
Старый 23.04.2009, 18:14
ap0stol  

Хм...прикольно)) Возьмём китайский редкий золотой посох))Цена в библиотеке - 122000 мн. , 30% от неё - 36600)) Я думаю комментарии тут излишни.Ну а если с коммментариеми,то собственно я не вижу изменение ситуации,что бы укрепить нужно потратить столько денег,на которые я бы мог купить ещё 3-4посоха,в чём изменения?Я собственно не вижу

А теперь прочитаем название темы - ИЗНОС . Вопрос,а администрация по теме разговаривает?может некоторые посты потереть?т.к. всё таки износ = прочности не есть истина,поэтому по прочности можно поговорить отдельно,а здесь лучше говорить именно об износе

Последний раз редактировалось ap0stol, 23.04.2009 в 18:20.
Старый 23.04.2009, 18:18
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Terrorsoul
Это конечно все хорошо, но люди говорят не про прочность, да и тем более вешь которая будет в 6 раз прочнее после ремонта и прочность будет терять в 6 раз больше?...
Мы просим не прочности а просим адекватного износа, так и так люди будут ремонтировать... но износ чудовищный, хочеться чтобы все таки была затронута больше тема ИЗНОСА а не прочности... я думаю очень многие со мной соглясяться..

Полностью согласна. Поскольку увеличение прочности по сути не сильно меняет ситуацию... Хотелось бы все же свести износ к разумным пределам....
Старый 23.04.2009, 18:19
Аватар для The_Wizard The_Wizard не в сети
Рекрут

The_Wizard На правильном пути

Я на 26 лвл починил почти весь шмот, после того как поднял 2 лвл до 28 у меня 2 кольца и штаны остались с 1 черепахой, и три шмотки с 3-я , до 33 лвл сколько раз еще должен буду чинить шмот?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск