![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
| Да |
|
271 | 79.01% |
| Нет |
|
48 | 13.99% |
| Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
|
24 | 7.00% |
| Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Мы (нубы) есть !! Но мы скрываемо ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Главная проблема хадда (почему собсно и осталось мало новичков) это сами админы кторые тупо переделали хадд под реал .После чего людям которые ирают мало в хадде выжить нереально стало ^^
|
|
|
|||
|
|||
|
так почему нет мелких виноват я и мои инкоры шакалы))ыыыыыы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тебя и твою инкорну пинают даже на арене те кто только что первый бой с мышкой провели это их второй квест пнуть мафаню![]()
|
|||
|
|||
|
ну что по делать такой я по пулярный.а ты не радуйся скоро 1 воьзму тя пинать буду.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ржунимагу.
Цитата:
Цитата:
Не народ, это надо скринить и лет через ... вывешивать на форуме.
|
|||
|
|||
|
Тихо-тихо, не горячитесь, в пылу спора вы и забыли, что именно таких нубов, как маффаня и Ко нам и недоставало.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лоу лвл есть. Щас ввели элик и очень весело играть. Я бы ушёл из Хадда, но тут есть люди с кем интересно общатся и попросту будет больше делать нечего в реале)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё равно не уйду им всем нападающим шакалам отомщу
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
по теме все просто -игра должна быть интересной и по возможности нескучной, в каком-то смысле меняющейся, я делаю акцент на слово игра, (а не общение в ней.)
|