![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На понтах нубов строится игровой процесс Хаддана.
|
|
||||
|
||||
![]() Сатанист малолетний ану вынь моё сообщения из подписи. А то нашлю порчу сморчу из блок-страны.
Не серди Райку ![]() Хотя ей конеша льстит, шо хоть хтой то о ней ищё помнит и иму нравится халиматья, ягду она пишеть ![]()
|
||||
|
||||
![]() убого.
БК удивляют "слаженностью", противники "интеллектом". Хотя тему почитал с улыбкой за кофе ![]()
|
||||
|
||||
![]() Чтоб плюс поставил!
|
|||
|
|||
![]() Толстые и зеленые тролли становятся все толще и зеленее от ваших постов =\
|
|
||||
|
||||
![]() ыы, а тема живет....
![]() йафшоке... если такое висит на форуме так долго то хаддан кажись точно загнулся
|
||||
|
||||
![]() Коляс, К0сЯч0Г - предупреждения по Ст. 35
UP: geracl - предупреждения по Ст. 30 и Ст. 35 Последний раз редактировалось 0utcast, 08.05.2010 в 20:29. |
|
|||
|
|||
![]() ты вносил меня когда 95% урона наносла твое виверна)))а когда чесно 1на1 я тебя делал...
|
|
|||
|
|||
![]() честно говоря мы создавали темку на форуме-только для того что бы клан "братсвто кольца" знали что мы нападаем на них не просто так, и что нам на них вообще нассать!! а не для того что бы повыпендривать!! мы не думали что это будет обсуждать пол хада!!()()()()()()
|
|
|||
|
|||
![]() вот видишь сам сказал выносил тя, ты меня один раз вынес и то когда у меня пуха не использовалась!!!)))))
|