![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как то неожиданно[ Весь голос сорвал, как завтра болеть буду- не знаю.
За Мороза точно получите ![]()
|
||||
|
||||
![]() по ходу сдаем Югре 2 игру. Очевидно... Даже смотреть стыдно...
Последний раз редактировалось Томминокер, 02.03.2012 в 19:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Дожали Уфу, ай да Капаннен]
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 02.03.2012 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]() Трактор реально огорчил безволием. Когда за 20 сек в начале 3 периода 2 плюхи влетает -это что-то. Плюс пропустили в большинстве... Наводит на мрачные мысли и подозрения... Будто Югре продали минимум одну игру, чтобы не так обидно было.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да просто не ждал, что НАСТОЛЬКО заметно, тем более, в Челябе играли.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя настрой, усталость и тд тоже могут быть. Нам этого не узнать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сильнее всех в России Кто?? ЮГРА и АВТО! Нормально мы вчера ваших кузьмичей подразнили...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сами игру сдали. Видел по областному тв в прямом эфире. А Авто заглох давным-давно ваш ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я игру вживую видел. Югра чуть-чуть добавила и поплыл трактор )))