![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первый раз что ли?))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо от фанов СпаМ ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Так пасаны всех с победой) Завтра ждём продолжения евро-позора) Всё я спать)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Реал шикарен в концовке был. Пропустить на 85 минуте и до конца матча 2 в ответку - вот уровень
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шо за наезды? Я тебя не пойму или начать по новой, и рассказывать что 1:4 от ПСЖ лучше чем 0:3 от Малаги, от команды которая впервые в истории играет в ЛЧ? К чему этот срач?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 19.09.2012 в 01:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ему обидно)) Сначала от Терека 0-2 и теперь еще круче ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пентюх я про нас в целом ))) Мне что Динамо что Зенит, я не делю...) И никаких наездов)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне сейчас не до шуток. Это тебе может по барабану, Халка и Витселя если мало будет, в следующее межсезонье из бюджета еще одну-две сотни млн евро выделят, еще кого-то в три дорога купят. Жизнь наладится))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут соглашусь)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Хочу увидеть завтра сообщение об отставке Семина и в течение неделе новости об назначении тренера..именно тренера, а не пойми кого
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |