Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2008, 22:28
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от o_n_i
интересно и кто ж твоя основа что посильнее favor1t?

тебе сказать?)) я даже знаю кто играет за эту основу
Старый 06.02.2008, 22:33
ВОИН666  

Цитата:
Сообщение от -Child of KoRn-
тебе сказать?)) я даже знаю кто играет за эту основу
Джо,эт просто прикол,эт не наш "любимый адмЫн"
Старый 09.02.2008, 18:04
sandres91  

16:47 ***: продаю крепкую ирку за 250 мн!!!

17:00 ***: продаю крепкую киру покупаю зрилку!!!

Какая-то торговля людьми получается
Старый 09.02.2008, 19:05
Valderzee  

GoKing => *_Шарманщик_, _Санделло_, _мастер йо_, _L.O.R.D._, _DespoD_, _A-r.T-MAG-, юпитеррррррррррррррррррр, Шампур, Часовщик, ФЕЛЛИНА, Фаворитка Солнца, Укуренный Иван, Темный Критовик, Старый_волхв, Смерти гонец, Растяпа, просто-уворот, Новичог, М__ал, механик, мастер дзын, Лёд, Кэри, Крипт, КилдМастер, кенджи, каэр, Зловещий маг, Зааагадка, еееа, дядя зло, Доларан, Добрая Девачка, Денис2008, Дементий, гошаныч, Гипнотизёр, воитель_эльфов, Воин Сомнения, воин сил вепря, Весна 2008, Вельда, вася печкин, ВАЛЬЯЖНЫЙ, Бригадир Жерар, Божь, Богиня Ника, Ареэль, Аннвин, Алчущий Крови, Zenmark, xOneLovex, Xodragon, wetalx 23, wert82kot, Viole2xta, Vicnic, Ved'mak, Van_Serg, Valkiria, Valderzee, UnDeaD, Toitomi Hideyoshi, svin19822007, spakon4, sosedmlia, Sinhrofazatron, shpunia, ShkuroDER, shinomoru, Shadoy, Sargot, SaLoR, rew, pkkok, Pasha_werwolf, onodin, Olgard, nokki, noble_alex, NEXT-TXEN, Mr. X-2, Miridon, Metalolom, Men Shen, Max555, massey, Mapinn, mag005, luxnet, luter007, Lui Kang, lord_king, logikv, litosfera, LeBron 23, La2rul, konder, Kombat 15, kokcik, KocToJloM, King Fier, kerysun, KerrY1, Kayola, JoyeBlack, Jokiro, itcrowd, ILNAZ85, IL-2 LEGENDA, I will be back, Hox, hitman14, H.a.d.d.a.n, Golfpunk, FLEXARD, Fleshed, fisduy, FirdUocI, Erida, Effa, Eddy Raja, Druid of War, drimka, dragonshard, Don't Stay, DOKTOR DOOM, dmitrii1982, DJ KalynoFFsky, dimon07, devisioner, Deuk, Demato, dassada, CUBOLTA, crazylord, Cnek, CELERON, CD_SouL, BlackEagle, Bella Aspera, Beauty Goddess, B1o0D Sparr0w, antoska, Anonimmmus, Alone scout, allex94, aliks, alex_lord, alex-talor, Akselo, 4eRTeHoIC, 1Золотой1, ...малышка, -Череп-, -Карлица, -Purple_Sky-, -DANDY-, -BK_, -AssassiN-, ---Дракончик---, ---ВируС--, Сантяго, Крися, urHAT, Talen, Deateh* заработайте до 30$ в месяц! Прочитайте это! Вы будете тратить только 5 минут в день! http://******.com

Это конечно не руна отравления, но тоже достойно оказатся здесь

И я не поленился ответить
Valderzee => *_Шарманщик_, _Санделло_, _мастер йо_, _L.O.R.D._, _DespoD_, _A-r.T-MAG-, юпитеррррррррррррррррррр, Шампур, Часовщик, ФЕЛЛИНА, Фаворитка Солнца, Укуренный Иван, Темный Критовик, Старый_волхв, Смерти гонец, Растяпа, просто-уворот, Новичог, М__ал, механик, мастер дзын, Лёд, Кэри, Крися, Крипт, КилдМастер, кенджи, Зловещий маг, Зааагадка, еееа, дядя зло, Доларан, Денис2008, Дементий, гошаныч, Гипнотизёр, воитель_эльфов, Воин Сомнения, воин сил вепря, Весна 2008, Вельда, вася печкин, ВАЛЬЯЖНЫЙ, Бригадир Жерар, Божь, Богиня Ника, Ареэль, Аннвин, Алчущий Крови, Zenmark, xOneLovex, Xodragon, wetalx 23, wert82kot, Viole2xta, Vicnic, Ved'mak, Van_Serg, Valkiria, urHAT, UnDeaD, Toitomi Hideyoshi, Talen, svin19822007, spakon4, sosedmlia, Sinhrofazatron, ShkuroDER, shinomoru, Shadoy, Sargot, SaLoR, rew, pkkok, Pasha_werwolf, onodin, Olgard, nokki, noble_alex, NEXT-TXEN, Mr. X-2, Miridon, Metalolom, Men Shen, Max555, massey, Mapinn, mag005, luxnet, luter007, Lui Kang, lord_king, logikv, litosfera, LeBron 23, La2rul, konder, Kombat 15, kokcik, KocToJloM, King Fier, kerysun, KerrY1, Kayola, JoyeBlack, Jokiro, itcrowd, ILNAZ85, IL-2 LEGENDA, I will be back, Hox, hitman14, H.a.d.d.a.n, Golfpunk, GoKing, FLEXARD, Fleshed, fisduy, FirdUocI, Erida, Effa, Eddy Raja, Druid of War, drimka, dragonshard, Don't Stay, DOKTOR DOOM, dmitrii1982, DJ KalynoFFsky, dimon07, devisioner, Deuk, Demato, Deateh, dassada, CUBOLTA, crazylord, Cnek, CD_SouL, BlackEagle, Bella Aspera, Beauty Goddess, B1o0D Sparr0w, Anonimmmus, Alone scout, allex94, alex_lord, alex-talor, Akselo, 4eRTeHoIC, 1Золотой1, ...малышка, -Череп-, -Карлица, -Purple_Sky-, -DANDY-, -BK_, -AssassiN-, ---Дракончик---, ---ВируС--, Сантяго, Добрая Девачка, shpunia, antoska, aliks* Нет спасибо! я в лохотроны не верю
Старый 09.02.2008, 19:16
Аватар для king demon king demon не в сети
Рекрут

king demon Ниже среднего
Отправить сообщение для  king demon с помощью ICQ
По умолчанию ха--ха-ха--ха

прочитал пару приколов чуть не лопнул
Старый 09.02.2008, 22:56
sandres91  

Цитата:
Сообщение от Valderzee
Нет спасибо! я в лохотроны не верю
да это же бред чистой воды!!!
Старый 10.02.2008, 01:54
Любашка  

***** => *Любашка* прифет мона вопрос как прафильна крита качать ???
Любашка => ***** можно
***** => *Любашка* ну и как же ???
Любашка => ***** не поверишь - на арене !
***** => *Любашка* спасибочки больФое

офигеть , жгут и верят =)))
Старый 10.02.2008, 02:21
Аватар для gili1212 gili1212 не в сети
Послушник

gili1212 Продвинутый пользовательgili1212 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Любашка
***** => *Любашка* прифет мона вопрос как прафильна крита качать ???
Любашка => ***** можно
***** => *Любашка* ну и как же ???
Любашка => ***** не поверишь - на арене !
***** => *Любашка* спасибочки больФое

офигеть , жгут и верят =)))

Вот я сижу и думаю, ты жжошь нипадеццки..надо же настолько открыто свою тупость на всеобщее обозрение выствалять...У тебя похоже полный букет комплексов, в том числе неполноценности, видать когда то тебя сильно ущемляли в правах..и поэтому ты считаешь своим священным долгом отыграться на тех кто знает меньше тебя

Короче, не уважаемая -1 за тупой и неинтересный стеб над новичком, +1 за то что вы признали собственную моральную ущербность

В итоге получается ноль, кем вы собственно и являетесь
фантастические мечты - реальность.

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
Маг + Гили = Мы только за ПАЗИТИФФ..мы заставим вас улыбаться =)
Старый 10.02.2008, 03:39
DaZed  

Цитата:
Сообщение от gili1212
В итоге получается ноль, кем вы собственно и являетесь

Жаль не могу пока +иГ влепить
Старый 10.02.2008, 03:44
EX i LE  
По умолчанию Хм....9 лвл отжег *долго пацталом валялся

02:20 *******=> *EX i LE* вы можете меня просто так отвести на каторгу
02:22 ******* => *EX i LE* а я хочу туда у меня там много друзей мне одному на воле не интересно
02:28 ******* => *EX i LE* если вы меня не отведёте на каторгу я на вас жалобу подам
02:28 EX i LE => ******* за что?
02:29 ******* => *EX i LE* за то что не хотите меня отводить на каторгу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск