![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в зимней спячке были =)
|
||||
|
||||
![]() почти уверен,что если бы этот пост написала не любашка а какой нить хай лвл или уважаемый человек хада то гили бы это как минимум проигнорила)) а так ,конечно почему бы и несорватся на мало кому известного 11лвла!!!
Последний раз редактировалось дракула666, 13.02.2008 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() понравилось))
20:05 Вася Попкин -> *clan* блин сайт оп не работает и описковик хм тоже
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() eopka -> *Smile_jj* ага пока накопаю на доспехи так руки по шею сотру ))
|
|||
|
|||
![]() Действия происходили несколько минут назад.. я смеялся долго
![]() гык как кое кто сказал " они уже не знают к чему придраться, чтоб денег содрать " Эм не буду говорить кто в общем вот Ник с кем грил не буду писать и так многим он известин ![]() 00:17 ****** => *Злыдинь* офец.извинения на форуме и 2к 00:18 Злыдинь => ****** а не мало ли?))) не много на себя взял а?))) я не в ЧС клана а у кого гото всеголиш человека ))) *с* В этой фразе вы найдете что нибудь оскорбительное? ай не нашел люди которым кидал тоже)) А он нашел читаем дальше : 00:19 ***** => *Злыдинь* опять оскарбил.выход 2.5к 00:20 Злыдинь => ******* и где оскорбление? НЕ ПОКАЖЖИШ а?)) 00:20 ***** => *Злыдинь* а у кого гото всеголиш человека ))) Дальше не вижу смысла писать ![]() ПыСы: Главный герой кто это писал))) видимо удвот ЧС но мне всеравно смех продливает жизнь..))) а так как ай ухожу в ПСЖ)) на ЧС мне как то побарабану ![]() |
|
||||
|
||||
![]() давно не был тут...все не смог прочесть
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чем: с какова левла на инков?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|