![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Алкаш ты пожизненный, просить буду много! записывай.
1) воТки мне ящик! 2) Пива 5 ящиков 3) Коньяк (хороший, семилетний) 3 ящика 4) Закуски (колбаска, рыбка, сок и т.д.) побольше 5) ну и последнее - мне нужен многолитражный супер собутыльник ПЛЮС!.. думаю ты сойдёшь на эту роль ![]() жду подарков)) Последний раз редактировалось Инспектор Лич, 18.12.2006 в 10:57. |
|
|||
|
|||
![]() всех с наступающим НГ!!!!!
![]() Мороз, давай призжай.... а то как-то скучновато в Хаде становиться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слы, дедо, хватить курить всякую дрянь. и водилу смени |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дил, будет, будет ))) Ну чтож, девочки и мальчики... ждём-с... |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка!!!
Как бы это попросить тебя, чтобы побольше событий было - чтобы кланы соревновались не только по опыту и убийству ботов, но что-то типа "штурма замка" (куда дракончиков разных населить - и по уровням их разбить) - что б уровень за уровнем штурмовали кланы заветную преграду, да на сложных - объединялись, преследуя так сказать ОБЩУЮ цель и добывая награду не за набитых ботов, но и за умение вовремя объединить усилия ![]() |
|
|||
|
|||
![]() общая цель = борьба с ботами
![]() надо игру делить на 2,3,4 соревнующиеся (по дефолту) части , причем это должны быть не кланы =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |