![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клёво))) Только меня межпланетные темы меньше прикалывают, мне б мирков побольше всяких разных)))))
|
||||
|
||||
![]() "Небольшая яхта Ищущего, подгоняемая магией рун и напевами шамана из команды наёмных пиратов-телохранителей, скользила по глади Итара. Ищущий любил Итар за спокойствие. Многие предпочитают морские острова, но только не Ищущий. Новый работник отдела поиска "нелегалов" всю жизнь любил реки. В Хаддане ему удалось реализовать свою мечту - поселиться на речном острове. Итар - спокойная, широкая, населённая всякой безопасной живностью река, удобная как для прогулок на яхте, так и для дайвинга - уже давно стала одной из самых важных транспортных магистралей Хаддана. Благо дело, остров, на котором поселился Ищущий, находился далеко от основного торгового пути, поэтому незваные гости беспокоили хозяина острова редко, и у команды береговой охраны, состоящей, по сути, из тех же пиратов-телохранителей, работы было мало. В служебных же делах помощь ему не требовалась, так как Ищущий любил работать один. Даже точнее будет сказать, он не мог работать с кем-то, просто не умел. Он нетерпимо относился ко всем, кто его отвлекал, сбивал ход его мыслей, либо навязывал свою точку зрения. Ищущего пригласили в Проект за его уникальную способность находить "нелегалов" "по запаху", как он это сам называл. Мало кто знал, что младший брат Ищущего, погиб от руки "нелегала", ещё не успев пройти ВВС-инициализацию."
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.06.2007 в 16:20. |
|
|||
|
|||
![]() Sergiollo, я все время обходил стороной этот топ, наверное просто лень было читать.
А сейчас я снова наткнулся на него и прочел. Целиком. На одном дыхании. Твой рассказ завлекает сразу, с первых же строчек, заставляет читать дальше и дальше, не позволяет от себя оторваться. Мне представился новый Хаддан так живо, как будто я действительно там побывал. И я с большой неохотой прерывал чтение для того, чтобы провести пару боев. Это было так не обычно - находиться в виртуальном мире твоего творения и, как будто, "опускаться на землю" в настоящий Хаддан. В общем, спасибо тебе за то, что ты это написал ![]() Очень надеюсь, что будет продолжение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЫЫЫ))))) ![]() 5 баллов)))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо за такой лестный отзыв!) Продолжение будет. Собственно, ответ Улыбчивой и есть начало продолжения)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Улыбчивая отожгла на славу!!! Меня давно так никто не смешил!)))) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Улыбчивая (13:21:06 27/06/2002)
думала кого б сюда фписать, тфой пост был ч кстати)))) Вот так и вляпываешся в историю)))))) ![]() П.С.ждем продолжения))))) Последний раз редактировалось Tingol, 28.06.2007 в 14:38. |