![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ричард
Ну не принято у нас учиться на чужих ошибках )))). Признаю когда у меня были Мак и Вампир я тоже чуть не слетел |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рич, да пофиг до твоей жалости), так же как и 99% хадда в свое время отнеслись к нам и к нашей просьбам не нападать) Аргумент был одни - игновой момент. Так вот...... Вы уже не нубы... так херли ныть?. Вас не кровят, не травмируют, на вас качают ЛВЛ, вы в свое время так зажрались, что решили, что всесильны, а мы работали и качались, и продолжаем это делать.... Мы не злопапятные, но память у нас хорошая ![]() |
|
||||
|
||||
![]() АААА, с каким удавольствием я принскрин нажимаю сейчас=) с каким неслыханным наслаждением я читаю посты о нытиках и оскарбления маздока, с каким оргазмом душевным я эти скрины буду выкладывать через недельку две, когда коникам крылушки поломают и они тут ныть будут=) ООООО это наслаждение=) о мама мия, магни, я просто тебя обожаю, ты самая чудесная=) неудаляй посты=) и не редакть, остав как есть, то ломать будет по метру вкачивать на форум=)
магни, богиня=) |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=12239824 Фуууу нет слов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты как всегда прав=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне никто ни чего не всружил... кто меня занет, тот понимает... просто на голову я себе срать не позволю... и обзывать "уродами" тем более... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дим! а ты посты почитай, а потом свою реакцию запости тут.. Мы на оскорбления не переходили... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |