Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2007, 02:26
Аватар для Public enemyRUS Public enemyRUS не в сети
Послушник

Public enemyRUS Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
Это твоя проблема Лузер!!! Есть люди, даже в твоем клане, слабее тебя.. И они выходят достойно из этой ситуации а не ноют и трут сопли по щекам..., и уж тем более не оскорбляют никого... Не готов играть? - купи себе ребус и сиди на толчке... - там тебя никто не будет беспокоить!!!!
Не ожидал конечно от тебя такое услышать.
Старый 12.03.2007, 02:27
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Ричард

Ну не принято у нас учиться на чужих ошибках )))). Признаю когда у меня были Мак и Вампир я тоже чуть не слетел
Старый 12.03.2007, 02:28
ZimmER  

Цитата:
Сообщение от Public enemyRUS
+1
Старый 12.03.2007, 02:28
magnite  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Помню. Один из приемов войны говоришь??? Так не мешайте другим использовать эти же приемы. Не помню что б в то время кто над вами смеялся, кроме ЛЛ. Вспомнила? Кака вам хреново было??? А теперь представь этих людей на вашем месте! Не стыдно??? Я б в ПСЖ ушел... везде нужно сохранять человеческие качества. Раньше я вас уважал, а теперь испытываю только жалость. Обидно что делает чувство превосходства с хорошими людьми.

Рич, да пофиг до твоей жалости), так же как и 99% хадда в свое время отнеслись к нам и к нашей просьбам не нападать) Аргумент был одни - игновой момент. Так вот...... Вы уже не нубы... так херли ныть?. Вас не кровят, не травмируют, на вас качают ЛВЛ, вы в свое время так зажрались, что решили, что всесильны, а мы работали и качались, и продолжаем это делать.... Мы не злопапятные, но память у нас хорошая
Старый 12.03.2007, 02:30
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

АААА, с каким удавольствием я принскрин нажимаю сейчас=) с каким неслыханным наслаждением я читаю посты о нытиках и оскарбления маздока, с каким оргазмом душевным я эти скрины буду выкладывать через недельку две, когда коникам крылушки поломают и они тут ныть будут=) ООООО это наслаждение=) о мама мия, магни, я просто тебя обожаю, ты самая чудесная=) неудаляй посты=) и не редакть, остав как есть, то ломать будет по метру вкачивать на форум=)

магни, богиня=)
Suchok.  
По умолчанию И к чему все идет

http://haddan.ru/blog.php?id=12239824 Фуууу нет слов.
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Ричард

Ну не принято у нас учиться на чужих ошибках )))). Признаю когда у меня были Мак и Вампир я тоже чуть не слетел
Khashidius, за твои слова, которые ты мне сказал после окончания войны, я тебя безмерно уважаю и всегда буду уважать.
Ты как всегда прав=)
Старый 12.03.2007, 02:31
MAZDOK  

Цитата:
Сообщение от ZimmER
Вот тут ты Маздок явно погорячился. Неужели и тебе звездочка вскружила голову!

Мне никто ни чего не всружил... кто меня занет, тот понимает... просто на голову я себе срать не позволю... и обзывать "уродами" тем более...
Старый 12.03.2007, 02:32
MAZDOK  

Цитата:
Сообщение от Public enemyRUS

Дим! а ты посты почитай, а потом свою реакцию запости тут.. Мы на оскорбления не переходили...
Старый 12.03.2007, 02:32
Dzirt Dourden  

Цитата:
Сообщение от Nerp
АААА, с каким удавольствием я принскрин нажимаю сейчас=) с каким неслыханным наслаждением я читаю посты о нытиках и оскарбления маздока, с каким оргазмом душевным я эти скрины буду выкладывать через недельку две, когда коникам крылушки поломают и они тут ныть будут=) ООООО это наслаждение=) о мама мия, магни, я просто тебя обожаю, ты самая чудесная=) неудаляй посты=) и не редакть, остав как есть, то ломать будет по метру вкачивать на форум=)

магни, богиня=)
Я лучше Prt Sc сделаю клана ОП,на память
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск