![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А меня напрягает невозможность медитировать....
1. Каждый раз при входе в хаддан, я в храме нажимаю медитировать... Вместо времени окончания медитации мне вылетает маленькое окошко "страница недоступна".. 2. При обновлении страницы - становится недоступно и окно локации. 3. При повторном обновлении - недоступно полностью окно хаддан-клиента. 4. После этого все попытки обновить сводятся на нет. 5. При выключении клиента и его включении -вылезает окно "Связь с хадданом невозможно, проверьте настройки интернета". Обновление страницы ничего не дает. 6. При последующей попытке зайти в хаддан через ИЕ - "невозможно отобразить страницу". На все другие адреса - заходит нормально (тестил на ya.ru;forum.moria.ucoz.ru и тд) Пришел к выводу -что блочится узел хаддана для браузера. (/cmd ping www.haddan.ru почему-то работает со средним откликом в 16мсек) Лечусь перезапуском SlonAx клиента, но всё равно медитировать не получается - цикличные ошибки, описанные выше... Странно, но за егеря с моего компа играется норм. Дело в магическом экране? |
|
|||
|
|||
![]() Видимо версия 2.0.5 была самой мения глюкавой... чтот новые и качать уже не хочеться..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я сказчал но ето не помогло ! всё равно выскакивает !!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() выскакивать просто физически не может в новой версии, так как там уже всплывающие окошки(как в асе)
переустанови) насчёт блокирования... врядли это ошибка клиента или ИЕ... скорее всего домен блочат узловые сервера... в клиенте есть возможность выбора ещё 3 доменов Последний раз редактировалось Water support, 29.09.2007 в 18:56. |
|
|||
|
|||
![]() сейчас время 21,34 а у меня в клиенте 13,58,31 и мёртво
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() тоесть если выбрать любой другой домен, то может работать нормально?(я просто думал, что это тестовые сервера там)
|
|
||||
|
||||
![]() Так я старую не удалил и скачал сразу новую и устанавил чёт нетак зделал?
|