Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2007, 02:50
Элендар  

Очень жаль что для того чтоб очистить виртуальный мир от скверны понадобилось умереть человеку. Я говорил что злость и агрессия в игре плохо хончится. Да разве ж слушают. Нелюди.

Всё это демагогии или цинично спланированная ложь про то что якобы игра и реал не должны смешиваться. Нет никакой игры. Всё реально. Каков человек в игре таков он и в реале. И если сегодня он отобрал у вас ресы и поставил вам травму здесь, завтра он всадит вам реальный нож в спину. Коварно, в тот самый момент когда вы меньше всего ожидаете считая его другом. А вы всё не понимаете. Вы всё в чс играетесь... Скучно вам без зла в игре...

Убийцы.
Старый 13.11.2007, 03:08
Аватар для Пай-деФочка Пай-деФочка не в сети
Послушник

Пай-деФочка На правильном пути

никогдаб не хотела,уйдя из жизни,оставить такое...Родственники,как вы могли допустить подобное?

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану
Старый 13.11.2007, 03:10
Lumen Adeptum  

буду краток...ДХ-много говорят и не думают головой о том что говорят, в частности Не Ангел Ночи. все...и прально что ДХ и Логрус распадаются
Старый 13.11.2007, 03:16
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Пай-деФочка
никогдаб не хотела,уйдя из жизни,оставить такое...Родственники,как вы могли допустить подобное?

допустить? Саш.. ты неправильно высказалась.. они сами сделали это.. они сами сманипулировали чаром Мередит (ах пардоньте.. умершей Юлей), что б пошел этот резонанс.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме...

sheri [20] Смотрит тему
Боты поляны

а вы тут о чём то говорите....... и если им глубоко наплевать на свою "родственницу", то объясните мне почему Я или Эд.. почему мы должны сожалеть что Мередит (чара) больше нет в Хаддане.. и почему я должна скрывать своё негативное отношение к ней, при том что у меня были на то все основания?.. это был риторический вопрос.. можете не отвечать

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры

Последний раз редактировалось Дара, 13.11.2007 в 03:21.
Старый 13.11.2007, 03:19
Natasha  

Цитата:
Сообщение от Дара
.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме...

+100.
Старый 13.11.2007, 03:23
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Дара
допустить? Саш.. ты неправильно высказалась.. они сами сделали это.. они сами сманипулировали чаром Мередит (ах пардоньте.. умершей Юлей), что б пошел этот резонанс.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме...

в точку
Старый 13.11.2007, 03:26
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Natasha
+100.
Наташ, вот не в обиду. К чему эти +100? А что по твоему щас родственники должны делать? Разорвать одежду, посыпать голову пеплом, сесть на стул и полгода глядеть в стену? Бред! То что человек продолжает заниматся делом не смотря на такой траур, говорит о том что он не падает духом и понимает что жизнь не закончена. Вот за это таким людям респект, а не тем кто при первой трудности сбежал подальше.

Все, говорить мне тут не о чем.
Старый 13.11.2007, 03:27
Послушник

Цитата:
Сообщение от Дара

sheri [20] Смотрит тему
Боты поляны

Оль,а здесь ты права..неужели Хаддан заменил жизнь?помешательство..

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану

Последний раз редактировалось Пай-деФочка, 13.11.2007 в 03:29.
Старый 13.11.2007, 03:32
Natasha  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Наташ, вот не в обиду. К чему эти +100? А что по твоему щас родственники должны делать? Разорвать одежду, посыпать голову пеплом, сесть на стул и полгода глядеть в стену? Бред! То что человек продолжает заниматся делом не смотря на такой траур, говорит о том что он не падает духом и понимает что жизнь не закончена. Вот за это таким людям респект, а не тем кто при первой трудности сбежал подальше.

Рич, точно так же - не в обиду. Ну +100, или +1, или "согласна" - какая разница? Ок, признаЮ, гиперболы - мой грех))
Но по сути вопроса мнения не поменяю, сорри - мы тут все, мягко говоря, заигрались...
Старый 13.11.2007, 03:34
Послушник

Цитата:
Сообщение от Ричард

А по вашему сидеть в он-лайн проэкте и всем улыбаться нормально??Особенно после такого..Этож не хомячок умер (хотя своего хомячка я оплакивала долго,ибо всё что живое,оч жалко..),а близкий человек,который был тебе дорог...всегда был рядом..и в горе,и в радосте...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск