![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Очень жаль что для того чтоб очистить виртуальный мир от скверны понадобилось умереть человеку. Я говорил что злость и агрессия в игре плохо хончится. Да разве ж слушают. Нелюди.
![]() Всё это демагогии или цинично спланированная ложь про то что якобы игра и реал не должны смешиваться. Нет никакой игры. Всё реально. Каков человек в игре таков он и в реале. И если сегодня он отобрал у вас ресы и поставил вам травму здесь, завтра он всадит вам реальный нож в спину. Коварно, в тот самый момент когда вы меньше всего ожидаете считая его другом. А вы всё не понимаете. Вы всё в чс играетесь... Скучно вам без зла в игре... Убийцы. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() никогдаб не хотела,уйдя из жизни,оставить такое...Родственники,как вы могли допустить подобное?
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() буду краток...ДХ-много говорят и не думают головой о том что говорят, в частности Не Ангел Ночи. все...и прально что ДХ и Логрус распадаются
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
допустить? Саш.. ты неправильно высказалась.. они сами сделали это.. они сами сманипулировали чаром Мередит (ах пардоньте.. умершей Юлей), что б пошел этот резонанс.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме... ![]() ![]() ![]() Боты поляны а вы тут о чём то говорите....... и если им глубоко наплевать на свою "родственницу", то объясните мне почему Я или Эд.. почему мы должны сожалеть что Мередит (чара) больше нет в Хаддане.. и почему я должна скрывать своё негативное отношение к ней, при том что у меня были на то все основания?.. это был риторический вопрос.. можете не отвечать
Последний раз редактировалось Дара, 13.11.2007 в 03:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+100. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в точку |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все, говорить мне тут не о чем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оль,а здесь ты права..неужели Хаддан заменил жизнь?помешательство..
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану Последний раз редактировалось Пай-деФочка, 13.11.2007 в 03:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рич, точно так же - не в обиду. Ну +100, или +1, или "согласна" - какая разница? Ок, признаЮ, гиперболы - мой грех)) Но по сути вопроса мнения не поменяю, сорри - мы тут все, мягко говоря, заигрались... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |