![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На сколько я знаю.... Новая Эра начинается когодо происходит чтото значительное в мировой истории. Здесь кроме тупых развлечений хаев ничего нет!
![]() Назвали бы альянс финский корусель! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по поводу того что играешь в свое удовольствие - естественно иначе зачем еще играть...
|
||||
|
||||
![]() признаемся,кто такой смелый(смотрим мою подпись) ставит минусы?Хочеца знать крыску в лицо,тьфу,мордочку..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Общаясь всюду и везде, как больно видеть ложь во фраке, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
похоже что произошло следующее: сделали, а не подумали, а не подумали, а потом сделали |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот уже более 8-ми месяцев сижу в кузне и в храме, а на все остальное мне в принципе насрать.. так как - НЕИНТЕРРЕСНО |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и на долго ето тебя развеселит, еогда те кто соединяться будут играть, а ты только наблюдать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"богов" не прошибешь.... ето не от скуки... - ето от безысходства... ![]() слишком все запущено.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ульт сазал: самое сильное - Баги! |