![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Имелось в виду другое - мощность атаки/блока зависит от соотношения сил у персонажа и его противника, и что раньше это отношение было примерно 0.7, а теперь (когда уворотам приходится перекидывать статы) - 0.5. Это при условии, что крит не будет кидать статы на ловкость, что кстати сомнительно. |
|
||||
|
||||
![]() Иппонский бог! прошептал -Oblivion-,когда увидел цены на эли смены путей...
|
||||
|
||||
![]() А что с формулами шока/антишока?
Бой двух критов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шоковая атака 177 Устойчивость к шоку 78 Злость 54 Выносливость 14 borzo: Шоковая атака 112 Устойчивость к шоку 65 Злость 50 Выносливость 25 В чём дело? Почему я так редко критовал?... |
|
|||
|
|||
![]() nu ....vi menya izvenyayte , no et vashe atstoy s etimi elikami.
Nafiga stavit eliki metamarfozi x4 , esli mona polnoy metamarfozi... Ter' pro magov fse gavaryat :"stoyat v storonke" , a teper izza novovvedeniy nekotorie magi hotyat perekachacca v krita ili uvarota , no nemogut .Tak pachemu nelzya im dat' takuyu vazmozhnost'? =| Ved' vse che nad et pomenyat' eliki metamarfozi x4 na polnuyu metamorfu . Eto moe mnenie ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интересно чай теперь душенька уворотов будет довольна ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() почему я почти перестал критовать? а древни и заслонные боты стали попадать шоком и больше вертеться. как стоит перекачаться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тогда ali79 спрашивал, сказал, что ему 10 к или что-то в районе этого кинули) |
|
||||
|
||||
![]() при соотношении
Сила 25 Ловкость 38 интуиция 18 стал уворачиваться норм более менее, а так-же повысился шанс критануть=)) 1 из 3 раундов крит) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|